Avis Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

manque d'équipement des ustensiles de cuisine - mobil-home vieillissant et pas très propre à notre arrivée - camping en travaux - d'autres camping SANDAYA sont à recommander mais celui ci à mon avis doit être amélioré Rien a redire concernant le personnel qui est très bien

Par Mélanie il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Assez déçue Le camping n'était pas prêt pour recevoir les quelques familles présentes : installa

Assez déçue. Le camping n'était pas prêt pour recevoir les quelques familles présentes : installations de bungalows, table de ping pong inaccessible du fait des chaises longues et cartons entassés, minigolf à l'abandon et non entretenu depuis des années. Le wifi était très cher et impossible de capter dans le bungalow. Jeux et piscine sous une ligne à haute tension. Piscine sous dimensionnée pour un camping aussi grand. Bungalow collé à des arbres ; toute petite voiture difficile à garer à cause du mûrier et plein de mûres sous les pieds quand on arrive au bungalow, fenêtre du salon condamnée et donc bungalow peu lumineux car collé à la haie derrière. Impossible d'avoir des verres, autres que des verres à pied. Eau chaude pour une douche, pas deux d'affilée... Les 10 familles présentes étaient toutes collées les unes aux autres alors que le camping était vide... Poubelles de tri non mises en place, en tout cas pas de présence claire ou évidente de poubelles jaunes. Points positifs : gentillesse du personnel, proximité de points touristiques.

Par Marlene il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Un peu refroidis à l’arrivée par un camping en rénovation, nous avons tout de même apprécié notre séjour car nous étions dans les mobil homes premium qui sont vraiment top, l’équipe d’animation était motivée et pleine de bonne humeur, les enfants ont adoré le terrain de foot, les jeux et le château gonflable. A cause de la pluie, nous n’avons pas pu profiter de la piscine qui avait l’air chouette. Je pense qu’une fois les travaux terminés, ce camping sera top!

Par Jonathan il y a 2 ans

Décevant

on a réservé un premium pour plus de tranquillité et de confort, et au final on finit collé à un autre mobil home premium avec des gens très désagréables juste à côté.
Limite quant on ouvre les rideaux de la chambre ils sont juste derrière la fenêtre.
Nous ne comprenons pas le système premium si serre et avec en prime un jeu d

Par Eric il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/09/2022

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Pas mal mais peut faire mieux

L'expérience globale n'est pas mauvaise mais pour un camping de niveau 4 étoiles, il y a pas mal d'amélioration à apporter

Par Désiré il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/10/2022

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Cottage tres tres bien..malheureusement ayant ete en séjour du 15 au 23 septembre plus d'animations et une piscine tres tres mal entretenue et froide.

Par Martine P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/10/2022

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bien trop cher pour une nuit Hors saison!.. et pour un emplacement tente avec un sol plein de galets..

Cela dit , bien abrité du vent, et sanitaires très agréable et propre.

Par Aurelie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/09/2022

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Ne pas indiquer "Nouveau camping" quand il n'est pas entièrement au norme Sandaya

Par Sylvie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/09/2022