Lire tous les avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nous adorons le camping , nous y venons en vacances depuis 7 ans ,nous aimons le cadre, la forêt , l entretien de la végétation , sa taille humaine ,et la gentillesse de nos épiciers préférés , néanmoins quelques déceptions : le ménage du mobil home bâclé ( nous avons trouvé une culotte pleine d urine sous un lit des enfants?.le sol plein de poils de chiens ?.pour un camping 5 étoiles c est tout de même très moyen , surtout que nous payons une prestation ménage 90 euros à notre départ ?. Nous attendons qu à notre arrivée ce soit propre . Autre point , l emplacement que nous avions numéro 198 n a pas d espace extérieur? nous sommes collés à la haie ?. J aurais apprécié, compte tenu de notre fidélité qu on nous appelle pour nous préciser l emplacement. Autre point : pour prendre un verre ou un goûter au restaurant dans la journée , vous attendez longuement un
serveur ?. On a attendu plus de 30 min alors qu ils étaient 4 à discuter au bar. Quant au soir : nouvelle règle vous n êtes plus servi au bar ? il faut vous installer à une table pour commander?pas de table dispo ? nous sommes partis , les enfants n ont pas eu leur glace ? dommage non ? Pour finir , la direction a changé cette année , l année dernière le directeur était venu nous saluer à notre arrivée, et nous avions apprécié son geste , cette année : personne ? là aussi : dommage. Au delà d un programme de fidélité que nous n utilisons pas , nous attendons tout de même , compte tenu du prix , de bénéficier de prestations de qualité qui se justifient par le cadre et les services. Nb :le wifi est trop cher ( camping voisin Siblu : 15 euros les 2 semaines nb d appareils illimités)

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Cet avis intitulé « Nous adorons le camping , nous y venons en vacances depuis 7 ans ,nous aimons le cadre, la forêt , l » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus