Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.
Nous avons eu un Mobil home un peu vieux pour un camping 5 étoiles. DOMMAGE (manque des lattes dans les sommiers des lits et matelas pas confortables) (lits à changer) vieux meuble pour la cuisine et vaisselle et couverts anciens. le parc aquatique (piscine + bassin des jacuzzis pourraient être un peu rénovés aussi
L?accueil étais très sympa.La remise des clés simple et rapide.
Étant donné que c?étais en basse saison, sans rien demandé j?ai été surclassée.
Les employés Sandaya tous sympas.
Premium Stellplatz Da waren wir richtig enttäuscht, wir waren auf ca.10 verschiedenen Sandayas aber was hier als Premium Privatbad angeboz5wird geht gar nicht zumindest für den Preis.vuel zu klein ,Dusche spritzt überall hin ,Toilette so tief eher Kindertoilette ,ma muss die Tür aufpassen sonst geht nichts.Privst ist sowas nicht da 70iger Jahre Style und man mit 4 Toiletten verbunden ist ( oben offen) Das geht besser z.b in Ondres da war es perfekt
Le quartier premium est très agréable mais il n
Globalement content de notre séjour, au calme à cette époque. Seul bémol l
très bien mais à rénover principalement sur les peintures autour de la piscine et bâtiments autour. mobil-home très propres. chutes importantes de glands sur le toit ce qui provoquent des nuits pénibles. personnel très serviable tant à l'accueil que technique.
Excellent accueil, super emplacement avec sanitaires privés. Un peu loin de la plage dommage, mais accès promenade forêt à proximité. Coup de gueule contre une animatrice mais Coup de c?ur pour Laurence, surveillante baignade d
Bel endroit ; piscine géniale; promenade autour sympa , camping proche des plages. Snack et boutiques appréciées. Personnel disponible et sympathique
Peut mieux faire, même en basse saisons .
Camping propre, bien équipé, personnel très compétent, impliqué et aimable
une première expérience en camping fabuleuse. L'équipe Sandaya est géniale
Très bon séjour, mobil-home propre, tout comme le camping en lui même.
Environnement calme et reposant.
Le snack et le restaurant au top tout comme le bar , le personnel très agréable et professionnel.
Très beau parc aquatique avec aquagym gratuite et piscine chauffée.
Rapidité d intervention quand notre bouteille de gaz était terminée.
Par contre mobile homes trop proches les 1 des autres