Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping agréable dans l?ensemble. Dommage qu?à notre arrivée, la propreté n?était pas au rendez-vous vaisselle sale, manque cafetière, mobilier extérieur, salle aussi.

Par Didier il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon séjour en général.. surtout personnel très sympha, très agréable et à notre écoute... Environnement arboré (mobilhome en zone pietonne) très agreable

Par claude.ballester il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bien mais prendrons un autre Sandaya dans une autre région votre personnel est très bien et a l écoute merci

Par Bernard il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

Altijd naar wens

Altijd naar wens

Par Joop il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Pour mon sixième séjour dans un camping Sandaya, je dois dire que, pour la première fois, je suis plutôt déçu.
Certes, l

Par Michel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Coralie

On avait pris un mobil home pour 6 personnes. On était 4 le logement était trop petit …on arrive un bol de pourri dans le micro onde, on ouvre la machine à laver il y avait encore du linge dedans la moitié des assiettes étaient ébréchées, il manquait des verres.

Par Coralie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Sanitaires non chauffée alors qu il s?agissait de sanitaires privés sur la parcelle.robinet de douche non fonctionnel.pas d’intimité puisque le bloc sur les parcelles est divisé en 4 et s’apparente aux sanitaires collectifs La parcelle n’est pas entretenu et est quasi uniquement composé de sable…..quand vous avez un camping car de plus de 3 tonnes attention à l’ensablement

Par Jean-Pierre il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Trés joli camping mais decu de notre emplacement 201 trés ombragé et mobilhome pas trés récent et juste à côté du local technique de la piscine qui fait du bruit 24/24

Par Claire il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

parc aquatique très agréable, camping boisé et propre, bel environnement, gros bémol sur la propreté de la vaisselle et l'entretien du lave-vaisselle

Par Marie-Sophie il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nous avons été déçus sur les éléments comme la cafetière changement 2 fois, séchoir à linge déjà cassé .
Proximité des mobil hommes , comme une impression de vivre avec nos voisins.
L

Par Dominique il y a 2 mois

Camping arboré très agréable

Site arboré très agréable, cottage bien conçu de façon a préserver l’intimité de chacun Multiples services très appréciable

Par Maria il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nous avons passé un très bon séjour dans ce camping. Notre mobil-home 4 coquilles était impeccablement propre. Nous étions situé au calme, un très bon point pour nous. Les services annexes étaient encore quasiment tous encore proposés à la mi septembre (ce qui n'est pas le cas de tous les campings). L'équipe était aussi très agréable, cela compte aussi beaucoup pour nous. C'est tout ce que l'on pouvait attendre.

Par ElineAvr il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Les mobilehomes sont trop collés, notre mobilehome était toute la journée à l?ombre. Donc en période de septembre nous avons mis le chauffage toute la semaine, difficile de profiter de la terrasse, ne serait-ce que pour manger quand les autres sont sur leur terrasse pour bronzer. J’ai apprécié que l’on m’appelle une semaine avant pour me demander si j’avais des questions. En revanche quand on arrive au camping, on nous prévient pas que les shorts de bain sont interdits (ni même par téléphone), sauf une fois que nous sommes au bord de la piscine. Surtout qu’on vous conseille d’aller à la boutique juste derrière vous où ils vendent des maillots de bain à 20€. Aucun réseau mobile pas de 3,4,5G et impossible de recevoir d’appel au niveau du mobilhome 216 (Avec deux opérateurs différents)

Par Stephen il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très agréable personnel sympa dommage que ces pas à côté du centre villes

Par Gilles il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Rien mis à jour sur la carte du restaurant. Le snack ne proposait que des paninis et des pizzas. Pourtant la carte était quand même d

Par Isabelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Ménage non fait à notre arrivée. Le snack en rupture de certains produits. Placards de cuisine abîmés, lave-vaisselle défectueux. Forte odeur dans une des chambres donc non utilisable. Etc... Le seul point positif la gentillesse du personnel (acceuil, technique et la jeune fille qui est venu constater que le ménage n avait pas été bien fait). Néanmoins, nous remercions le geste commercial de la Direction pour tous ces désagréments.

Par Marie-Laure il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024