| Vendredi | 9:00 - 22:00 |
·Avis client Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes
Penny
Voir plusEdy
Voir plusIan
Nice location on the site. Private sanitation area and electric was good. Pools and take-away were good. Nice welcome drinks reception on Sunday evening. Good wifi. Good having bicycle hire on site.
Voir plusIsabelle
Très bon séjour entre amis, la location était top, très spacieuse et propre. Le personnel est agréable, à l
Voir plusJean P.
Nous avons séjourné une semaine dans la zone piétonne. Nous étions au calme jusqu
Voir plusLouis-Guy
Très bon séjour camping très agréable personnel très souriants et aimables sanitaires très propres bel espace aquatique
Voir plusFrançoise
Les emplacements des locations PREMIUM bénéficient d'un cadre exceptionnel, très agréable à vivre, très reposant
Voir plusIgnacio
Voir plusPatricia
très bon accueil, espace aquatique au top et bien situé par rapport à la ville de La Palmyre et le zoo .
Voir plusDidier
Voir plusFlorent
Très bonne expérience. Il manquait simplement le kit bébé et des équipements lors de notre arrivée. Personnel très sympathique et réactif.
Voir plusHelene
De superbes moments passés au camping avec des animateurs très sympathiques et enthousiastes.
Voir plusCyrielle
Voir plusSerge
camping très agréable et calme, nous apprécions toutes les attractions piscine, bar, animations etc
personnel très sympathique et professionnel.
Voir plusAvis client Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes
Penny
Ruts in pitch, sand well dirt and loose tons of acorns and debris not cleared family left safari tent on first day not cleaned in 6 days, bathroom in next pitch when left cleaned in 7 minutes ! Pool shop and reception great big only good modern stuff on a tired tight packed site left a week early and would not recommend!
Expérience prouvée le 20/09/2025
Manquait un coup d
Louis-Guy
Expérience prouvée le 17/09/2025
Françoise
Très beau camping et très calme ( séjour en septembre )
Expérience prouvée le 05/09/2025
Comme beaucoup de sandaya l
Comme beaucoup de sandaya l
Cyrielle
Serge
personnel très sympathique et professionnel.
Expérience prouvée le 11/09/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.