Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bonjour Beaucoup d erreurs sur lés consommations au bar bien sur à votre avantage Niveau propreté

Bonjour
Beaucoup d erreurs sur lés consommations au bar bien sur à votre avantage
Niveau propreté sanitaires plutôt moyen surtout en fin d après midi
Sinon très bon emplacement pour mettre la caravane et surtout très bonne prise en charge de ma demande pour être près des sanitaires et de la piscine
Personnel au top
Cordialement

Par William il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Pas d activités atraillantes pour les enfants de moins de 10 ans, voisins trop proches trop bruyant

Par Laurent il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping propre acceptant les animaux

Camping propre et calme en tout cas pour notre emplacement cette année. Mobil home vieillissant. Animations pour adultes sans intérêt hormis les concerts. Snack très bien avec des personnes sympathiques malgré la charge de travail. Épicerie à revoir, attention règlement par carte a partir de 5 euros. Quand on vend des baguettes a 1,30 euros c est quand même inimaginable! Accueil et personnel très bien. Un plus les animaux sont acceptés.

Par Nicolas il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

On na passer un agréable séjour animation enfants adultes au top on na hâte d’y retourner

Par Johnny il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Deuxième année consécutive pour nous, malheureusement grosse déception cette année. L

L

Par Fabien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping trop bruyant, peu de jeux pour les enfants de 3 ans, piscine un peu fraîche pour les enfants, horaires du snack restreint et peu de choix

Par Christine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

J'ivai chaque année et je suis toujours satisfaite. Mes enfants attendent avec impatience d'y retourner.

Par Jenifer il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

Très correct

Très correct

Par Nicolas il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping agréable, calme et proche des plages et commodités. Nous av Propreté du mobil home à revoir.

Camping agréable, calme et proche des plages et commodités. Nous avons passé un bon séjour. Le seul bémol..La propreté du mobil home à revoir.

Par Hortense il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

J ai passé un super moment, séjour très agréable avec les personnels supers.

J ai passé un super moment, séjour très agréable avec les personnels supers.

Par Bertrand il y a 3 mois

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Alan il y a 3 mois

beau camping, emplacements caravanes de très bonne taille

beau camping, emplacements caravanes de très bonne taille

Par Emilie il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bonjour il y a un manque entretien des allées des gros trous dans enrobé ! Un manque entretien dans les blocs sanitaires plus de papier toilette le toilette sale douche aussi !les soirée pas top je trouve sincèrement que pour un 5 étoiles c'est vraiment pas la réalité je suis vraiment déçu pourtant je suis fidèle à sandaya

Par Ludovic il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping qui ne vaut pas un 5 étoiles, emplacement devant le city, très bruyant. Première fois que l on voit un city dans le milieu d' un camping. Pas de piscine couverte ..

Par Maxime S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Joli camping aux chouettes infrastructures, bien situé, mais dont la partie service est nettement .

Joli camping aux chouettes infrastructures, bien situé dans une belle région, mais dont la partie services est nettement en deçà de ce que l'on peut en attendre. Bungalow 3 coquillages très bien. Bar / restaurant dans le bas du panier, et animations moyennes. Manque d'amabilité et de professionnalisme pour certains. D'une saison à l'autre, la plupart de ces défauts pourraient être corrigés.

Par Anne-Sophie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping agréable, la supérette très agréable et les viennoiseries au top ! Ils viennent d’une boulangerie bravo !!

Par Benjamin il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Emplacement.

Bon séjour dans l’ensemble.

Par Audrey il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024