| Dimanche | 9:00 - 20:00 |
Piscine superbe
Services de qualité
Animation agréable mais manque de spectacle
Nathalie
Très bon séjour, personnel aimable réactif et toujours à l?écoute, cependant les emplacements ne permettent pas une réelle intimité
Voir plusSylvie
Bon camping tres propre surtout les sanitaires,personnel très sympa
Voir plusStephane
Très bien accueilli par le personnel et le patron du camping qui est très à l’écoute de ses clients Un grand merci à Carole pour ses massages très agréable et reposant
Voir plusAntoine
Voir plusAnne-Sophie
Voir plusdomi.jacob
Bien situé géographiquement pour découvrir la région et proche de plusieurs belles plages pour aller se baigner.
Logement en très bon état, bien agencé et parfaitement propre.
Un personnel pas...
Heloïse
Séjour agréable! Plus points négatif un Mobil home très sale à notre arrivée malgré un appel la semaine d
Voir plusLucas
Voir plusSabrina
Voir plusCaroline
Voir plusKevin
Camping bien entretenu malgré quelques couac sur le logement Animation pas a la hauteur du camping et personnel animation et bar pas accueillant
Voir plusPat
This is the fourth Sandaya site we have stayed on.
Géraldine
Nous avons passé un très bon séjour. L’ambiance et les activités ont plu à toute la famille. Les équipes d’accueil, d’entretien et d’animation sont top.
Voir plusAvis client Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes
Catherine
Déjà dis mon.ressenti
Déjà dis mon.ressenti
Expérience prouvée le 03/09/2025
FLORIAN M.
Très bon séjour Personnel agréable Piscine superbe Services de qualité Animation agréable mais ma
Très bon séjour
Bon camping
Bon camping tres propre surtout les sanitaires,personnel très sympa
Expérience prouvée le 25/08/2025
Stephane
Très bien accueilli par le personnel et le patron du camping qui est très à l?écoute de ses clients
Expérience prouvée le 01/09/2025
Antoine
Magali
Trop loin de la plage
Trop loin de la plage
Anne-Sophie
domi.jacob
Logement en très bon état, bien agencé et parfaitement propre.
Un personnel pas toujours souriant mais disponible, compétent et réactif.
Trop peu de services pour un camping 5* à ce tarif : une offre restauration trop peu importante, un espace "spectacles" beaucoup trop réduit en rapport au nombre maximum de vacanciers.
Gestion des animaux : des déjections canines retrouvées devant le mobil home, des chiens non tenus en laisse et certains errant et des aboiements parfois dès 6h30 le matin.
Des voisins parfois bruyants jusque tard dans la nuit, embêtant pour un camping familial.
Heloïse
Françoise
Comme toujours je suis ravie de mon séjour
Comme toujours je suis ravie de mon séjour
Fabienne
Satisfaisant
Satisfaisant
Lucas
Bonne expérience au sein du Camping. Le service au bar/restaurant reste toutefois à améliorer. La qualité des spectacles est également en dessous vis-à-vis de notre expérience du camping SANDAYA Le littoral.
Espace Aquatique de bonne qualité. Les voitures pourrait être encore davantage limité au sein du camping afin de ^permettre une expérience plus secure..
Expérience prouvée le 30/08/2025
Kevin
Camping bien mais pas a la hauteur de leur 5 étoiles
Expérience prouvée le 15/08/2025
Cindy
Camping très agréable mais pas assez animé !
Camping très agréable mais pas assez animé !
Expérience prouvée le 29/08/2025
Pat
This is the fourth Sandaya site we have stayed on. This one was a total disappointment. The standar
This is the fourth Sandaya site we have stayed on.
This one was a total disappointment. The standard of the Prestige home we had was poor, with minimal cupboard space, and the garden furniture was unusable as it was covered in pine sap, which had never been cleaned off. We were allocated and paid for a private parking space, which we were unable to use as every single day, a different vehicle was parked there.
The park welcomes dogs but fails to provide bins for the dogs
Expérience prouvée le 28/08/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.