Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Animations cibles essentiellement les enfants

Ce camping se dit 5 étoiles les animations son principalement vous concentrer sur les enfants aucune soirée animée pour adulte intéressante nous concernant. Lieu bruyant avec Luna Park de 11h à 1h du matin impossible de pouvoir dormir pendant ces heures. De plus une petite fille a été victime de voyeurisme par un homme dans les douches collectives qui l'a filmé avec son portable. Personnel agréable et sympathique.

Par THOUVENIN D. il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Déçue des prestations du camping qui ne sont pas du tout à la hauteur d?un 5 étoiles. Les mobil homes sont les uns sur les autres, on entend toutes les conversations des voisins? La piscine est bien trop petite au vu du monde et les toboggans sont vieillissants.

Par Emmanuelle il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Un camping très bien placé avec la proximité des pistes cyclables, proche de l'océan. Accueil au to

Un camping très bien placé avec la proximité des pistes cyclables, proche de l'océan. Accrobranche a côté. Accueil au top, toute l'équipe est très souriant, personnel parfait. Petit bémol sur la taille de la piscine, peu d'espace autour de la piscine, jamais de place sur les transats, ainsi que la scène d'animation petite, en arrivant pas assez tôt, on ne voit rien et toujours debout.

Par Clémentine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bonne ambiance générale du camping , trés bon accueil , animateurs agréables petit bémol les places premium sont un peu petites et la literie pas trés confortables .

Par Sylvie il y a 3 mois

Pas à la hauteur des 5 étoiles, surtout sur le confort et l installation

Pas à la hauteur des 5 étoiles, surtout sur le confort et l installation

Par Tony il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Privat WC sehr beengt. Durch den Freizeit Park und die Animation bis spät abends sehr laut. Sehr viel und tiefer Sand auf dem Platz. Wohnwagen konnte fast nicht geschoben werden. Ansonsten ein schöner Campingplatz

Par Stefan il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Nous avons passé deux semaines début août au camping Sandaya L

Nous avons passé deux semaines début août au camping Sandaya L

Par Hellia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour comme il y a 2 ans, super épicerie avec Christelle et sa famille qui sont toujours aussi adorables, personnel très sympa, de l équipe d?animation à l équipe du restaurant et snack, maîtres nageurs également, des sanitaires toujours impeccables, merci aussi à l équipe de nettoyage, et le vigile de nuit très gentil et serviable, juste une petite réclamation à faire sur les robinets pour la vaisselle, ils sont vraiment trop bas et compliqué de laver correctement, à voir pour un changement peut-être, sinon tout était parfait, nous reviendrons !

Par Vanessa il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bonnes vacances agréable, très bel espace aquatique.

Très bonnes vacances agréable, très bel espace aquatique.

Par Julie il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Mooie plek waar de caravan stond. Jammer van het zwembad op de foto oogde hij veel groter en mijn zoontje van 9 mocht niet in zijn zwemshort zwemmen
We werden weg gestuurd en hij moest zo?n klein zwembroekje kopen
Hij heeft nog nooit zoveel gehuild
We hebben daarom ook geen gebruik gemaakt van het zwembad

Par Jacqueline il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Personnel agréable et réactif Des animations en journée et le soir Activités à proximité

Personnel agréable et réactif
Des animations en journée et le soir
Activités à proximité

Par Claire il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Génial, nous nous sommes super bien amusé, reposé. Le camping est vraiment très chouette. Les infras

Génial, nous nous sommes super bien amusé, reposé.
Le camping est vraiment très chouette.
Les infrastructures aussi.
Le personnel est très gentil et très à l

Par Aurélie il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Les animations sont excellentes. Les piscines sont bien agréables. Il manque WiFi pour tous. Le mobile Home est propre et il ne manque presque rien.

Par Patrick il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Un camping aux infrastructures sous dimensionnées, des mobil-homes vieillissants. pas vraiment un 5*. Personnel très sympathiques, sanitaires à la piscines très propres.

Par Jérôme il y a 3 mois

Camping du 3eme ages.

Le camping n’a pas l'énergie d’un 5 étoiles. Les mobilhomes sont trop proches des un des autres. L’espace aquatique non adapté par rapport au nombreux importants des vacanciers. les animations sont ennuyantes, surtout le soir. Obligé d’aller voir d’autre camping Sandaya pour voir des animations. 😵‍💫 C’est dommage que sur la période festival le staff animateurs ne soient plus motivés. ???? Les prix du restaurant et du bar sont chers. La supérette bien par contre des prix de fous. Il y aurait moins d’emplacement tente et caravane au camping. L’ambiance sera sûrement moins pantouflares. ?? C’est un camping très propre, idéale pour les personnes qui cherchent la platitude et l’individualisme. Je tire mon chapeau à certains animateurs qui ont faient tout leur possible pour mettre de l’ambiance lors des animations.

Par Christophe il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping agréable, logement récent et propre, ma note vaut pour le choix des animations le soir

Par Charlene il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

bon séjour malgré un city stade qui ferme à 20h30, pas de réseau sur le camping 10 min de wifi gra

bon séjour malgré un city stade qui ferme à 20h30, pas de réseau sur le camping, 1h de wifi gratuit au bar par jour seulement après tout est en option, pas assez de place pour regarder les spectacles le soir, le gens se retrouve debout et sur l'allée principale du camping. accrobranche top au bout du camping. Un service de navette pour la plage serait un plus appréciable.

Par Coralie il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super séjour camping magnifique activités au top grâce à une équipe d animateurs ultra motivés. Je recommande fortement ce camping pour un séjour en famille

Par Yannick il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour. Camping bien placé, agréable. Personnel accueillant et souriant. Petit bémol sur la supérette ou les prix sont vraiment très cher. Conscient que ce type de supérette est toujours plus cher que les grande surface, ici les prix sont très élevés. Espace aquatique tres agréable. Animation du soir sans plus a mon goût. Mériterait plus de diversité. Au global un très bon séjour. Spa et haman agréable à des prix très correct.

Par Emeric il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nous connaissions ce camping pour y avoir séjourner il y a 3 ans. Et, il y a eu beaucoup de changement... Le fait que Sandaya est racheté les 2 campings à côté (l

Par ROMAIN R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025