Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bien, mais pas pour tout le monde !!

Très beau camping, bien entretenu, piscine correcte, mais si on veut y aller tranquille avec son enfant, il faut y aller à 18h passé, avec des transats totalement à l'ombre, sinon piscine bondée et plus aucun transat. Petit point noir aussi, le vapotage interdit autour de la piscine, autant la cigarette, c'est tout à fait normal, autant le vapotage, en plein air, c'est totalement stupide de l'interdire. La surprise du Short de bain interdit à l'entrée de la piscine était très sympa aussi, obligé d'aller acheter 2 maillot moulant en urgence à l'épicerie du camping ( 40€). C'est une norme en piscine municipale mais dans un camping, c'est la première fois que nous voyons ça. Pour la partie Mobil Home, c'est très mitigé, le lieu est correct mais pas mal de défaut assez contraignant, une seule prise dans la chambre parentale, lit 2 personnes, 2 table de nuit, 2 lumière, une seule prise....pas pratique. Le sable a l'entrée du mobile home, quand il fait beau, ça passe encore, quand il pleut, c'est catastrophique ( la voiture s'en souvient encore) Aucune moustiquaire aux fenêtre des chambres et pas de climatisation, soit vous crevez de chaud, soit vous vous réveillez couvert de piqûre. Les mobiles home sont les uns sur les autres, vous sortez nu(e) de votre douche pour aller dans la chambre, la fenêtre su salon des voisins est à 2m50 avec une vue imprenable ^^ La solution ? Vivre avec les rideaux fermés constamment, car c'est la même punition de l'autre côté, qui donne directement sur la terrasse des autres voisins. Les murs en carton permettent même d'entendre une "flatulence" dès voisins ( sympathique ). Les animations sont sympas, si ont y participe ou qu'on est à l'autre bout du camping, dans notre cas, nous étions à 50m des lieux festifs, impossible de fermer l'œil avant 00h00 et c'est sans compter sur les campeurs "ultra respectueux" qui se permettent de parler comme en plein jour, de rigoler, jusqu'à parfois 2h du matin, apparemment, il y avait des agents de sécurité censé veiller à la tranquillité des autres, ils devaient être en vacances eux aussi. Conclusion, execllent camping quand ont veut faire la fête pendant plusieurs jours, les animations musiques/micro démarrent à 9h00 du matin et se terminent vers 23h30 ( hors débordement). Si vous souhaitez un camping calme pour se détendre, c'est la mauvaise adresse malheureusement.

Par Warren il y a 3 mois

Super bien passé

Super bien passé

Par Méline il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Je ne recommande pas ce camping

Nous n'avons pas apprécié notre séjour dans ce camping. Infrastructures (piscine bar transats vraiment trop petit pour le nombre d'hébergement. Peu d'animation voir pas hormis les seances de sport auxquelles je nai pas assistee car trop tot le matin. Rien pour les enfants ( danse, musique... autour de la piscine en journee). Manque de propreté dans le mobilhome. Pas assez bien équipé pour un 5 étoiles. Frigo tout petit pour un mobilhome de 8 personnes. Je ne recommande pas dans l'ensemble

Par Arzu il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Une belle semaine mais un peu déçue par les animations qui manquaient un peu de diversité

Par Jérôme il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping de qualité , personnel à l accueil et au service technique très compétents et souriants. Camping arboré bien entretenu, animations en cohérence avec le public accueilli. Parc aquatique très bien et un grand merci pour les gérants de la supérette pour leur sourire

Par Emeline il y a 3 mois

Vacances reposante, camping calme et la propretée impeccable

Vacances reposante, camping calme et la propretée impeccable

Par Julie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Globalement cela reste mitigé

Globalement cela reste mitigé. Le camping, ses animations, ses piscines, ses services sont biens. En revanche notre gamme de mobil-home (Cottage Keywest) est à fuir. La vétusté est trop présente. On sent clairement que sa brasse du monde sans investissement entre deux saisons. La gamme est surcotée pour son prix. Je la déconseille tant que des travaux ne seront pas fait.

Par Stephanie il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Lovely atmosphere, with friendly, helpful staff. The pool was a little small for a fully occupied site, with loungers in short supply on sunny days.The restaurant was good, with plenty of helpful serving staff.
We had a fully serviced pitch for our caravan which generally worked well, although we were surprised in the evenings not to have a light over the washing up area and there was no tap to connect to the caravan water supply, or a drain for the caravan. However our service block worked well, for five of us.

Par Andrew il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Tres bon séjours, camping propre et très agréable, personnel très accueillant et très serviable,,

Par Patrick il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Trop d'étrangers, piscine pas assez s'échauffer, transat toujours pris, beaucoup de bruit côté rue

Par Gildas il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon sejour camping plaisant c est la 2 eme fois que nous venons petit bémol propreté des bingalows qui n etait pas au rdv et chef animateur vraiment pas agréable et hautin.

Par Yannick il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Globalement nous avons passé un très bon séjour dans ce camping. Bons hébergements, mais nourriture pas au niveau 5 étoiles et wifi gratuit manquant.

Par Ariane il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

L'équipe est très gentille et solutionne rapidement les problèmes.

L'équipe est très gentille et solutionne rapidement les problèmes.

Par Marie C. il y a 3 mois

Séjour premium

Services sur place top Logement premium très agréable avec beaucoup de nature autour et exclusivement piéton

Par Emilie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Expérience mitigée

Camping propre, bel espace aquatique (beaucoup de réservations transat), location de vélos, épicerie avec pain frais, accrobranche à proximité. MAIS Mobil home proche de la route (circulation luna park le soir, animation camping voisin dans la journée). Un peu trop les uns sur les autres : un mobil home collé au notre (terrasse côte à côte séparée par un brise vue en bois) et 2 autres mobil home qui donnaient sur notre terrasse. Terrasse en plein soleil pour la pause déjeuner. Animations décevantes. (hormis spectacle des animateurs et spectacle magie). Pas d'activités sportives proposées aux enfants (type foot, basket ou ping pong) et ils sont exclus des animations journée réservées aux adultes. et pas de réseau internet Bouygues (impossible d'utiliser l'appli)

Par Marine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024