Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Wij hebben genoten van ons verblijf op de camping! Heerlijk gefietst in de omgeving, geklommen in het klimpark en gezwommen in het aquapark. Entertainment was prima. Ontzettend vriendelijke en behulpzame medewerkers. Ons emplacement 47 is gelegen op de kruising van twee wegen en zorgde ?s avonds wel eens voor overlast door uitgaansverkeer maar dat was met oordopjes snel opgelost. Tip: misschien zou de grote muur ook aan de binnenkant geel geverfd kunnen worden, dat doet wat vriendelijker aan.

Par Marthe-Marie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très beau camping, grand emplacement ombragé. Magnifique piscine.

Très beau camping, grand emplacement ombragé. Magnifique piscine.

Par Aude il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Trop de personnes qui réserve les transats fin matinée pour revenir milieu d après-midi il y a eu jusqu

Par Stéphanie il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping bien situé par rapport à la mer et la Palmyre / St Palais Royan Proche Luna Park 5 min à pie

Camping bien situé par rapport à la mer et la Palmyre / St Palais Royan
Proche Luna Park 5 min à pieds c

Par Jeremy il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Client fidèle depuis plusieurs années mon fils a eu un grave accident nous avons prévenu dès que possible et 0 remboursement je trouve ça inadmissible car c

Par Gildas il y a 3 mois

Par Gildas il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Great stay over all, staff great, site great Kids missed the koolaya disco on the 3 nights it wasn

Great stay over all, staff great, site great
Kids missed the koolaya disco on the 3 nights it wasn

Par Martin il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Notre cottage prénium nous a beaucoup plu. Il était très propre. Le personnel toujours a disposition. les infrastructures étaient géniales.J'ai adoré le spa privatif. Très bonne ambiance générale. Nous reviendrons avec plaisir.

Par Erick il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Wir mögen es, dass es morgens gemächlich losgeht. Alle Servicemitarbeiter sind freundlich. Der Platz ist sehr sauber. Die Kinder können sich frei und sicher bewegen. Der Badebereich ist für Kinder gut geeignet

Par Patricia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon camping sur emplacement premium. Un effort a faire pour les animations à proposer pour les 9,12

Bon camping sur emplacement premium. Un effort a faire pour les
animations à proposer pour les 9,12 ans

Par Didier il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Mobil-home rénové avec gout. Dommage que le lave vaisselle ne soit prevu, c'est plus ecologique

Par Valerie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Orée des bois

Bon camping, ou l'on se sent bien. Suffisamment d'ombre pour ne pas suffoquer. Taille raisonnable avec esprit familial. Activité en nombre. Nuits tranquilles

Par Johan il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Fijne schone camping. Grootste nadeel was het koude afwaswater en regelmatig koude douchewater. Animatie in het Frans, wat voor ons geen probleem was. Erg strenge (te!) bad"meester".

Par Bibian il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Zeer nette camping. Service en onderhoud van de premium huisjes is top. Alleen is het jammer dat er veel regeltjes zijn wat betreft het gebruik van de zwembaden. Ik snap dat ze het proper willen houden maar jammer dat het ook helemaal afgesloten is van de bar en het terras.. Wat meer parasols aan het kinderbadje zou misschien ook handig zijn. Verder hebben wij een zeer aangename vakantie gehad en overwegen we zeker om opnieuw een Sandaya camping te boeken!

Par Yoeri il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nous avons vécu un superbe séjour. Le bungalow était très bien équipé et il disposait de tout le matériel dont nous avions besoin avec un petit bonus pour le matériel de première nécessité comme les sacs poubelle, une éponge,...
Nous avons relevé que le camping était toujours impeccable aussi bien au niveau de la propreté que de l

Par Aude il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Certaines installations vieillissantes et pas dignes d?un 5 étoiles. Mobil-home pas récent, très décevant. Très belle piscine. Restauration plutôt bonne (hormis les pizzas vraiment moyennes). Supérette dans son jus. Logements les uns sur les autres.

Par Vincent il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Le rubiskub de mon fils a disparu après une intervention technicien en notre absence.

Par Hélène il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025