| Mardi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes
Marthe-Marie
Voir plusAude
Voir plusStéphanie
Trop de personnes qui réserve les transats fin matinée pour revenir milieu d après-midi il y a eu jusqu
Voir plusJeremy
Camping bien situé par rapport à la mer et la Palmyre / St Palais Royan
Proche Luna Park 5 min à pieds c
Gildas
Client fidèle depuis plusieurs années mon fils a eu un grave accident nous avons prévenu dès que possible et 0 remboursement je trouve ça inadmissible car c
Voir plusGildas
Voir plusDidier
Bon camping sur emplacement premium. Un effort a faire pour les
animations à proposer pour les 9,12 ans
Valerie
Mobil-home rénové avec gout. Dommage que le lave vaisselle ne soit prevu, c'est plus ecologique
Voir plusJohan
Bon camping, ou l'on se sent bien. Suffisamment d'ombre pour ne pas suffoquer. Taille raisonnable avec esprit familial. Activité en nombre. Nuits tranquilles
Voir plusBibian
Fijne schone camping. Grootste nadeel was het koude afwaswater en regelmatig koude douchewater. Animatie in het Frans, wat voor ons geen probleem was. Erg strenge (te!) bad"meester".
Voir plusYoeri
Voir plusAude
Voir plusVincent
Voir plusHélène
Le rubiskub de mon fils a disparu après une intervention technicien en notre absence.
Voir plusAvis client Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes
Marthe-Marie
Wij hebben genoten van ons verblijf op de camping! Heerlijk gefietst in de omgeving, geklommen in het klimpark en gezwommen in het aquapark. Entertainment was prima. Ontzettend vriendelijke en behulpzame medewerkers. Ons emplacement 47 is gelegen op de kruising van twee wegen en zorgde ?s avonds wel eens voor overlast door uitgaansverkeer maar dat was met oordopjes snel opgelost. Tip: misschien zou de grote muur ook aan de binnenkant geel geverfd kunnen worden, dat doet wat vriendelijker aan.
Aude
David
Très bon accueil, réactif à nos demande
Très bon accueil, réactif à nos demande
Stéphanie
Jeremy
Camping bien situé par rapport à la mer et la Palmyre / St Palais Royan Proche Luna Park 5 min à pie
Camping bien situé par rapport à la mer et la Palmyre / St Palais Royan
Proche Luna Park 5 min à pieds c
Corinne
Camping très agréable
Camping très agréable
Martin
Great stay over all, staff great, site great Kids missed the koolaya disco on the 3 nights it wasn
Great stay over all, staff great, site great
Kids missed the koolaya disco on the 3 nights it wasn
Erick
Notre cottage prénium nous a beaucoup plu. Il était très propre. Le personnel toujours a disposition. les infrastructures étaient géniales.J'ai adoré le spa privatif. Très bonne ambiance générale. Nous reviendrons avec plaisir.
Patricia
Wir mögen es, dass es morgens gemächlich losgeht. Alle Servicemitarbeiter sind freundlich. Der Platz ist sehr sauber. Die Kinder können sich frei und sicher bewegen. Der Badebereich ist für Kinder gut geeignet
Expérience prouvée le 13/08/2025
Didier
Bon camping sur emplacement premium. Un effort a faire pour les animations à proposer pour les 9,12
Bon camping sur emplacement premium. Un effort a faire pour les
Michael
Prima camping en ruime plaatsen
Prima camping en ruime plaatsen
Yoeri
Zeer nette camping. Service en onderhoud van de premium huisjes is top. Alleen is het jammer dat er veel regeltjes zijn wat betreft het gebruik van de zwembaden. Ik snap dat ze het proper willen houden maar jammer dat het ook helemaal afgesloten is van de bar en het terras.. Wat meer parasols aan het kinderbadje zou misschien ook handig zijn. Verder hebben wij een zeer aangename vakantie gehad en overwegen we zeker om opnieuw een Sandaya camping te boeken!
Aude
Nous avons vécu un superbe séjour. Le bungalow était très bien équipé et il disposait de tout le matériel dont nous avions besoin avec un petit bonus pour le matériel de première nécessité comme les sacs poubelle, une éponge,...
Nous avons relevé que le camping était toujours impeccable aussi bien au niveau de la propreté que de l
Vincent
Certaines installations vieillissantes et pas dignes d?un 5 étoiles. Mobil-home pas récent, très décevant. Très belle piscine. Restauration plutôt bonne (hormis les pizzas vraiment moyennes). Supérette dans son jus. Logements les uns sur les autres.
Hélène
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.