Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

4 eme fois en 5 ans pour nous Le camping est très propre et le personnel est très agréable Le loge

4 eme fois en 5 ans pour nous
Le camping est très propre et le personnel est très agréable
Le logement était propre à notre arrivée
Point à améliorer, l?animation pas top top, répétitif, pas d?ambiance, pas ultra embarquante cette équipe
Le prix du camping est assez excessif en comparaison des services et du camping au global

Par Alexis il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Leuke gezellige en sfeervolle camping. Prima sanitair en safaritent. Goed zwembad en vriendelijk personeel

Leuke gezellige en sfeervolle camping. Prima sanitair en safaritent.
Goed zwembad en vriendelijk personeel.

De animatie is wel volledig in het Frans. Maar ondanks dat wordt je wel meegenomen.
Denk eraan: in het zwembad is een strakke zwembroek verplicht!

Par Erik il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping agréable mais les bungalows et les transats de la piscine sont beaucoup trop collé serré.

Par Magali il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Beau camping ombragé et calme. Bien entretenu. Personnel agréable.

Beau camping ombragé et calme. Bien entretenu. Personnel agréable.

Par Arnaud il y a 4 mois

Plutôt agréable

Plutôt agréable

Par Michael il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

pas mal mais trop loin de la mer, de plus nuisance sonore très importante lors des animations

Par Elsa il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Vacances agréables et tout le personnel est à l’écoute !

Vacances agréables et tout le personnel est à l’écoute !

Par Béatrice il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Emplacement détestable avec un jeune enfant car très bruyant. Sinon camping propre, avec de nombreux équipements plaisants pour les enfants.

Par Sabrina il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Het was een prima verblijf maar ook genoeg nadelen dus helaas geen hoog cijfer.

Het was een prima verblijf maar ook genoeg nadelen dus helaas geen hoog cijfer. De stacaravan was smerig bij aankomst, het zwembad is niet schoon, er ligt heel vies kunstgras dat erg smerig is en de haren en etensresten van anderen plakken onder je voeten, het stinkt, wordt warm en is totaal niet hygiënisch. Waar de shows worden gegeven is een krappe ruimte en ook hier is de vloer gewoon smerig. De tafels vies, hier hebben we hier dus zo min mogelijk gebruik van gemaakt. Verder was het klimpark wel super en lagen de stacaravans fijn in de schaduw. Ook deed de animatie erg hun best maar de liedjes van de mini disco waren meer voor volwassenen dan kleine kids. Daarnaast is het niet stil na 23.30. Wij lagen bij de Jeu de Boules baan maar dit is avonds de hangplek van de jongeren. Tot 02u nachts waren er jongeren die het heel gezellig hadden, dat is prima maar wij hebben jonge kinderen en kwamen zelf ook niet in slaap. De omgeving is prachtig maar de volgende keer kiezen wij een andere camping.

Par Rowena il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très propre. Resto non climatisé fort dommage. Et animations du soir pas trop mals. Dommage aussi la proximité du luna parck qui occasionne beaucoup de bruit en soirée jusque 2h du matin. Mais on a passé de super vacances. On compte bien revenir l

Par Ludovic il y a 4 mois

Bien mais ne mérite pas le 5 étoiles malgré les services/prestations proposés

Bien mais ne mérite pas le 5 étoiles malgré les services/prestations proposés

Par Ingrid il y a 4 mois

sejour tres agreable

sejour tres agreable

Par Jean F. il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

bon emplacement mobil home a l'ombre transat pas idéale pour bronzer sur le dos autrement bonne soirée spectacle

Par Christophe il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très beau camping La piscine est très propre Les mobils homes sont bien situés. Le camping est bie

Très beau camping
La piscine est très propre
Les mobils homes sont bien situés.
Le camping est bien entretenu est situé à proximité de pas mal de points d intérêts.

Par Guillaume il y a 4 mois

Très bon sejour

Très bon sejour

Par Emilie il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Fijn park met mooi zwembad en volop animatie , zowel voor jongeren (vanaf 4 jaar) als voor ouderen.

Wel staan de plaatsen allemaal op elkaar en is er veel verkeer op het park.

Par Jessica il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

nous avons logé dans l'espace premier. ombragé, calme et bien adapté aux familles. nous avons testé les pizzas du snack mais nous déconseillent. pizzas industrielles réchauffées sur place de piètre qualité

Par Sebastien il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping 5* mais en mérite 4 !

Habitué des campings Sandaya 5*, je pense que celui là ne les mérite pas ! L'hébergement et le restaurant sont à revoir. Le site est bien ainsi que l'emplacement. Personnels super agréables et disponibles.

Par Nicolas il y a 4 mois