Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

cadre paisible au coeur des bois

Un très beau séjour dans un cadre paisible au coeur des bois, idéal pour se détendre. La piscine est superbe, surveillée et très bien entretenue. Toute l’équipe du camping est accueillante et toujours souriante. Le mobil-home était confortable et bien pensé. Une belle expérience que nous avons beaucoup appréciée !

Par Fanny il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bien mais peut mieux faire

Nous avons passé de bonnes vacances mais nous avons trouvé que les animations ne sont pas à la hauteur des attentes pour un camping 5 étoiles.

Par Mélodie il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Helaas is veel in het Frans en weinig in het verstaanbaar Engels, dit was 15-20 jaar geleden beter. Sfeer bij restaurant ontbreekt, geen "happy-hour" meer wat jammer is. Mooie zwembaden.

Par Doménique il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Ne correspond pas au standing

Une réorganisation de l'application et des inscriptions aux animations enfants sont à revoir.

Par Erico il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

C était bien mais l année dernière nous sommes partis dans un camping 4 **** avec Sandaya à Soulac, on attendait beaucoup mieux avec un 5***** cette année

Par Laetitia il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Plutôt pas mal, mais des vrais points à améliorer. Comme la propreté du mobil-home à notre arrivée et les animations en soirees.

Par Jérémy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Dommage sanitaire privé mal nettoyer, et trop de sable,j ai enfoncer ma roue avant de la caravane, place petite

Par Daniel il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très agréable, 3 eme fois que nous venons dans ce camping à taille humaine. assez ombragé.

assez ombragé. Les ustensiles de cuisine mériteraient d

Par Vincent il y a 4 mois

Bonjour, il s

il s

Par Ludovic il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très agréable ainsi que le personnel plus de diversité dans les animations, plus d entraînement pour motiver les vacanciers

Par Thierry il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Mobil home super . Camping au top Par contre placement pas adapté a une famille dont bébé ( emplace

Mobil home super . Camping au top
Par contre placement pas adapté a une famille dont bébé ( emplacement devant le terrain de pétanque).

Par Stéphanie il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Barbecue réservé, livré et échanger 3 fois car dans un état de saleté inacceptable ! Borne de recharge électrique HS ! Système de réservation pour clubs enfants et ados obligatoire par internet ! inadmissible et trop compliqué pour les seniors sans ordinateur ! Système à supprimer et en plus, ça ne marche pas toujours.

Par Michel il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping dans un cadre magnifique. Très propre, personnel très agréable, installation et animation au top.

Par Bongal il y a 4 mois

Prima camping.

Prima camping.

Par Joris il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

globalement un bon séjour, beau camping, très propre avec du personnel super sympa (direction, accueil, nettoyage, ...).
L

Par Gerald il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Un camping à la hauteur de nos attentes. Un accueil et une équipe au top !

Un camping à la hauteur de nos attentes.
Un accueil et une équipe au top !

Par Guy il y a 4 mois