Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.
Nous avons passé un très bon séjour en famille. Les enfants se sont amusés, nous pouvions les laiss
Nous avons passé un très bon séjour en famille. Un camping ni trop grand ni trop petit c'était l'idéal ! Les enfants se sont amusés, nous pouvions les laisser se balader en vélo pour aller retrouver leur copains au terrain multi sport ou sur la place des animations. L'espace aquatique est super sympa, il y a de l'espace pour tous ( coins pour les petits, un coin pour petit est grand avec la rivière sauvage les chutes d'eau, les toboggans et la partie pour les nageurs avec la grand piscine pour y faire des longueurs. Nous avons eu un petit soucis électrique sur notre mobilhome, nous avons appelé l'accueil pour le signaler et une personne est arrivée dans les 5 minutes pour résoudre le soucis. Très réactif. Le personnel est très agréable, aimable, souriant. L'accueil a été au top. Un super camping !