Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.
Très beau camping bien arboré coté premium ( parfois presque un peu trop surtout quand le temps est maussade voir pluvieux). Belles infrastructures. Mais il est fort regrettable que les mobilhomes en quartier premium aient des toiles d'abri sur terrasse partielles et en arrondi. Lors des averses, vous êtes obligés de fermer la porte fenêtre donnant sur la terrasse même par 25° car l'intérieur est mouillé et vous ne pouvez pas profiter de la terrasse car tout est mouillé. Sur tout le reste du camping, les autres mobilhomes ont des toiles d'abri partant du bord du toit et vous n'avez pas cet inconfort majeur ainsi que pour faire sécher vos serviettes de toilette. Cela ne correspond pas du tout au prix en quartier premium et gâche le profit que vous pouvez avoir avec une belle terrasse. Prendre ses repas enfermés en mobilhome en été est contrariant même avec quelques ondées. Envisager vraiment cette amélioration ne serait pas du luxe et correspondrait au reste des prestations proposées.