Lire tous les avis Camping Sandaya Mont-Saint-Michel Camping Sandaya Mont-Saint-Michel
AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Custplace

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Mont-Saint-Michel.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Positiv: Anlage sauber. Ab 23.30 Nachtruhe, die auch wirklich eingehalten wird. Personal und Mitcamper angenehm und freundlich. Wer des Französischen nicht mächtig ist kann sich mit Englisch weiterhelfen, was das Personal flüssig spricht. Anfahrtsweg auch für Wohnwagen ausreichend breit. Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt. Kritik: Bei der Anfahrt gibt es keinen ausreichend grossen Parkplatz für Anreisende mit Wohnwagen. Habe ihn bei Anmeldung dann einfach in der Zufahrt abgestellt um mich anzumelden. Da zu diesem Zeitpunkt andere mit ihrem Auto auf den Campingplatz fahren wollten wurde ich gebeten den Wohnwagen zur Seite zu fahren. Nur wohin? Es gab kein Platz, sodass ich das Auto samt Wohnwagen auf einem Vorplatz mit parkenden Autos gefahren habe und mich mitten auf die Parplatzzufahrt stellen musste. Damit konnten andere auf den Campingplatz fahren die parkenden Autos hätten nicht rausgekonnt. Einfach gesagt: Ein Kurzparkplatz für Anreisende mit Wohnwagen wäre sinnvoll. Entfernung zum Meer 1.5 Km ist etwas geschönt. Natürlich ist es bis zum Meer 1.5 Km aaaber da am Mont St Michel die größten Gezeiten Europas!! sind, hat man nur 2 h am Tag Meer dort. 1h Flut und 1 Stunde Ebbebewgung sodass die Flut (mit entsprechender Sogwirkung) mit 2 km/h herangebraust kommt und die Ebbe mit 2 Km/h wieder geht. Zudem verschieben sich die Flut und Ebbezeiten tgl. Sodass es uns nie gelungen ist dort am Strand zu sein als das Meer da war, aber selbst wenn hätte man wohl keinen Badeurlaub gehabt. Der nächste Badestrand ist 12km weiter nördlich und gut erreichbar. Zur nächsten Ortschaft 500m. Das stimmt auch aber im Ort ist nix los. Kein Supermarkt. Nur eine kleine Bäckerei, die aber super Backwaren hat. Am Ort selber kann man Abends nichts machen. Keine nennenswerte Geschäfte. Kein abendliches flanieren. Das sollte man wissen. Der kleine Kiosk am Campingplatz hat die nötigsten Sachen wer aber richtig sich für den Urlaub eindecken will muss Richtung Avranche 12kn fahren Insgesamt waren wir mit dem Urlaub zufrieden. Auch wenn ich obige Kritikpunkte angesprochen habe. Ich finde halt wenn irgendwo steht 1.5 Km bis zum Meer dann wäre denke ich die Info hilfreich das es ein Wattenmeer ist. Und wenn ich schreibe 500m bis zur nächsten Ortschaft suggeriert es bei mir das man an dem Ort Abends was unternehmen kann. Ansonsten würde ich persönlich den Ort gar nicht erwähnen.

Par Stephan il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Cet avis intitulé « Positiv: Anlage sauber. Ab 23.30 Nachtruhe, die auch wirklich eingehalten wird. Personal und Mitcamp » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Vous n'êtes pas encore membre ?

Créer un compte, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Créer un compte

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.