Lire tous les avis Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin.

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping avec des chouettes services mais...

Camping avec des chouettes services (belle piscine, bonne carte au restaurant, des activités pour les enfants, sanitaires propres, chouette espace sanitaire pour enfants, etc.) mais... malheureusement le chemin de fer qui passe derrière casse la tranquillité. L'accueil qui nous a été fait après fermeture de la réception (qui ferme assez tôt... 17h) ne nous permet pas de discuter de l'emplacement or étant enceinte et avec un bébé de 17 mois, arrivant en plein week-end de canicule, nous aurions aimé pouvoir demander un espace avec de l'ombre. Aussi, le personnel du bar/restaurant étant majoritairement neerlandophone et très peu parlant français nous ne nous sentions pas les bienvenus, les mieux accueillis. Le personnel manquait de professionnalisme pour le secteur de l'horeca. Manque de sympathie, de sourires. Ça a rendu notre expérience un peu moins agréable

Par Manon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Cet avis intitulé « Camping avec des chouettes services mais... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus