Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin.
Décevant...
Oh quelle surprise, un train qui passe tout le long du camping à 20 mètres derrière certains mobil-home, n'est signaler sur aucun prospectus ou sur le site internet (20 à 30 passage par jour de 6h30 du matin à 23h30) le personnel à l'accueil ne parle pas le français, quelques mots péniblement alors que sur le site sandaya, ce camping est signalé comme francophone..., le personnel de service ne connaît ni le bonjour ni le sourire, animation inexistante, à la piscine les deux toboggans en réfection, une aire de jeux d'eau en construction, un point épicerie quasiment vide et des produits très chers. Les points positifs sont la qualité du mobil-home très confortable et les piscines. Heureusement que nous étions en vacances en juin car en juillet et août, vu le nombre d'emplacement le parc aquatique ainsi que les piscines sont beaucoup trop petits par rapport au nombre de vacanciers