Lire tous les avis Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin.

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

L?accueil bon sauf une jeune fille à la réception néerlandophone qui disait toujours ne rien comprendre
au bar le personnel ne parle en général pas français de même pour les activités des enfants ,soit disant dans 3 langues
Mes petits enfants n?ont pas été bien accueillis, ils étaient ignorés et ont donc renoncées aux activités
Si je choisis un camping 4 ou 5 étoiles c?est justement pour que les petits enfants bénéficient d?activités suivant leur âge hélas ce ne fut pas le cas
Théâtre uniquement en néerlandais ! ,les jeux l?après midi sur la terrasse du bar idem pas de traduction
Franchement c?était frustrant car quand je vais à l?étranger c?est le touriste qui s?adapte à la langue du coin et pas l?inverse
Le mobilhome pour 6 personnes très bien sauf coté vaisselle
4 fourchettes !!!, 6 couteaux , 6 grandes assiettes je pense qu?au départ il y avait 12 pièces de chaque car pour les bols assiettes creuses c?était proche de 12 en casserole pas de casserole moyenne , pas de presse fruits
Les piscines étaient très bien et bien chauffées
Le magasin pas très bien achalandé en légumes, pas de salade et La 1 ère épicerie est a 8 km du camping
Conclusion :
Je n?y retournerai certainement pas
malgré certains bons points

Par Michelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Cet avis intitulé « La situation du camping ,la propreté , le calme ,le long de la l?homme : parfait L?accueil bon sauf » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus