Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte.
Bon séjour en famille au camping
Nous avons passé un bon séjour en famille au camping Sandaya de Maisons-Laffitte. Mobil home propre et en bon état. Le cadre est agréable, verdoyant, et très bien situé pour visiter Paris et les environs. Nous avons apprécié la supérette sur place : pratique, bien achalandée et tenue par un personnel très sympathique. Nous avons également dîné au restaurant du camping : repas copieux et service accueillant. Petit bémol toutefois concernant l'activité "Balade royale autour de Paris" que nous avions réservée pour le samedi à 14h. Malgré notre présence à l'heure, personne ne s'est présenté. Après avoir patienté et interrogé l'accueil, on nous a dit qu'une animatrice allait venir mais à 14h20, toujours rien. Nous avons donc quitté les lieux. Malgré cette déception, le séjour reste globalement positif et le camping reste une bonne base pour découvrir la région.