Lire tous les avis Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte
AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Custplace

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Wir waren 2 Tage dort um von da aus die Innenstadt von Paris zu besuchen. Ohne Voranmeldung bekamen wir einen guten Platz an der Seine. Leider war das Ufer mit einem Zaun vom Platz getrennt, wahrscheinlich aus Sicherheitsgründen. Der Zustand der Anlage allerdings entspricht nicht einen 4-5 Sterne Platz. Angefangen damit, das die Plätze nicht gemäht sind, die Station für die Chemische WC-Entsorgung defekt war und es keinen Hinweis auf andere Möglichkeit der Entsorgung gab (denn es gab eine, später gefunden, nicht auf dem Plan verzeichnet). Der Dusch-und Waschbereich der Männer war in Ordnung, wurde auch von einer jungen männlichen Reinigungskraft in Ordnung gehalten. Leider war meine Partnerin nicht so erfreut. Bei den Frauen war der Duschbereich nicht so gut, da durch ein falsches Gefälle, das Wasser nicht richtig ablief. Was besonders negativ auffiel war die Tatsache, das die
selbe männliche (junge) Reinigungskraft auf die Damenbereich reinigte, auch wenn junge und ältere Frauen anwesend waren. Das geht auf keinen Fall. Ansonsten waren wir mit dem Aufenthalt und der unkomplizierten Buchung vor Ort sehr zufrieden. Der öffentliche Nahverkehr Richtung Paris ist perfekt organisiert und die Mitarbeiter außerordentlich hilfsbereit und für 7 Eure eine Tagekarte für alle Verkehrsmittel ist einfach super.

Par Ralf il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Cet avis intitulé « Wir waren 2 Tage dort um von da aus die Innenstadt von Paris zu besuchen. Ohne Voranmeldung bekamen » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Vous n'êtes pas encore membre ?

Créer un compte, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Créer un compte

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.