Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.
2 semaines sous tente avec enfants en bas âges. Les sanitaires sont indignes pour un camping 5 étoiles. C'est sale, insuffisamment nettoyé par rapport à la fréquentation. Le papier manque régulièrement et l'odeur y est affreuse dès 9h du matin! Les douches sont difficilement utilisables tout est cassé/entartré. La robinetterie tient avec scotch. Si vous lavez la vaisselle, vous lavez vos pieds en même temps! Camping bruyant. Hurlements réguliers de certains vacanciers jusqu'à 2h du matin. Les agents de sécurité ne disent visiblement rien. Difficile d'y dormir sous tente avec des petits. Emplacement trop petit pour un 5 étoiles. Notre tente y rentrait à peine, impossible de la monter correctement. Première fois que ça nous arrive. Mini golf alléchant mais impraticable. Box animation pour emprunter du matériel ouvert mais il n'y a jamais personne dedans. Sinon un peu de positif tout de même. Bel espace aquatique et bien surveillé. Camping ombragé avec un petit étang. Épicerie bien achalandée. Club enfant sympa. L'aire de jeu pour enfants est grande et chouette mais mérite un rafraîchissement. Animations du soir à revoir. Les animateurs sont sympas mais les regarder faire leur show tous les soirs ça va 5 minutes. Ça manque d'intervenants extérieurs. Il aurait également été appréciable que le restaurant soit ouvert le midi. Enfin, attention le camping est grand. Les emplacements sont bien situés à l'entrée. Si vous êtes en location à l'autre bout j'espère que vous aimez marcher.