Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Deuxième séjour au camping de peyneral et toujours autant de plaisir.

Deuxième séjour au camping de peneyral et toujours autant de plaisir.

Par Marie-Laure il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bien en todos los conceptos excepto en uno: deberan mejorar la regulación del agua caliente en las duchas del bungalow Y12. se hacia dificil mantener una temperatura estable y sobretodo acortar el tiempo de espera a la llegada del agua caliente. Por lo demás: excelente

Par Albert il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Vacances 2025

C' est avec toujours autant de satisfaction que s' est déroulé notre séjour au camping " Les Peynerals". Le rendez-vous est pris pour 2026.

Par Stéphane il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/09/2025

Bien.

Bien.

Par Patricia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

séjour fin de septembre malgré une météo pas terrible, un accueil de qualité

séjour fin de septembre malgré une météo pas terrible, un accueil de qualité de toute l'equipe

Par sophie.gaudens il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

SANDAYA le bonheur des vacances à oublier

Cela fait plusieurs séjours que nous faisons chez SANDAYA.On ne prends que des 5 étoiles avec location 1 ère classe.Et à chaque fois il y a des problèmes récurrents.Rien ne changera malgré la volonté des responsables des campings.Tout vient de l'incompétence des dirigeants.C'est la politique du profit maximal et à court terme.

Par Titine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

We hebben een prima verblijf gehad gedurende de 2 weken hier; het chalet ( F08) voldeed geheel aan de verwachtingen.
De vaatwasser vonden wij niet erg gemakkelijk in gebruik; lastig om juiste programma te starten. Een aantal keren maakte de vaatwasser het programma niet goed af.
NB: De koelkastdeur scharnierde aan de verkeerde kant; een euvel dat op zich gemakkelijk is te verbeteren. Als de deur aan de linkerzijde zou scharnieren dan kun je veel gemakkelijker er iets in en uitpakken (nu moesten wij vanaf het keukenaanrecht steeds om de koelkastdeur lopen of over over de open deur heen reiken om er iets in te zetten/ uit te pakken). Juist in deze kleine ruimte zou het veel praktischer zijn om de koelkast aan de rechterzijde te openen, probeer maar eens uit!

Par Monique il y a 2 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Vieles schon nicht mehr bekommen weil Campingplatz Ende unserem Urlaub geschlossen wurde

Par Hindrik il y a 2 mois

Agréable

Agréable

Par Regis il y a 2 mois

Formidable. Accueil chaleureux et personnel toujours disponible. Beaucoup d

Formidable. Accueil chaleureux et personnel toujours disponible. Beaucoup d

Par Delphine il y a 2 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

EXTERIEUR DU MOBILE HOME PEU PROPRE A L ARRIVEE AVEC UNE TERRASSE JONCHEE DE FEUILLES MORTES ,DES COUSSINS TACHES DE FIENTES D OISEAUX. LE KIT DRAPS DE LIT INCOMPLET IL MANQUAIT EN PARTICULIER UNE TAIE QUE JE N AI PAS PU RECUPERER. EN COMPARAISON LE SITE DE MUROL ET DE JACOU NOUS AVAIENT DONNE SATISFACTION

Par Frederic il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

TOUJOURS AUSSI BIEN TRES BON ACCUEIL ANIMATION TOUJOURS AU TOP AVEC PF SPECIALISTE DE LA BALADE FACILE AVEC DES SUPERS COMMENTAIRES NOTAMMENT SUR LES NOYERS ET UN VRAI GUIDE DU ROUTARD POUR LES RESTAURANTS ET LIEUX A VISITER. NOUS AVONS AUSSI APPRECIE LES TRAVAUX DU BAR.MOBIL HOME PROPRE ET PERSONNEL DANS SON ENSEMBLE TOUJOURS A L ECOUTE ET DISPONIBLE.ON RECOMMANDE VIVEMENT CE CAMPING. EQUIPE OLERON

Par Isabelle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bonjour, le lieu splendide,l équipe formidable mais le gros point faible les sanitaires ils sont propres mais très vieux donne pas envie d

Par Eric il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Die Anlage ist sehr weitläufig, schöne Bäume, viel grün, der Platz ist sehr gepflegt, das Mobilhome war sehr sauber und sehr gut ausgestattet, das Personal, der Empfang überaus freundlich. Es gibt auch Animationen, die können wir nicht beurteilen, da wir grundsätzlich keine Animationen benötigen. Vom Mobilhome aus hat uns das nicht gestört, aber im Restaurant sitzend fanden wir es nicht so toll und den Pool haben wir aus diesem Grund auch nicht benutzt, weil immer irgendwie Beschallung. Aber das ist alles unsere persönliche Einstellung, Menschen, die Animation mögen werden sicherlich begeistert sein. Das Einzige, was uns wirklich gestört hat: wir hatten ein Mobilhome in reinen Fußgängerbereich gebucht und trotzdem stand vor unserem Mobilhome andauernd ein Auto, inkl. An- und Abfahrten, Be- und Entladungen. Wir haben den Nachbarn drauf angesprochen, ihn hat das nicht interessiert.
Wir haben uns bei der Rezeption und der Direktion beschwert, man war dort wirklich sehr freundlich hat die Problematik aber nicht in den Griff bekommen. Wir fragen uns natürlich, warum wir ein Mobilhome im Fußgängerbereich buchen, wenn wir dann doch durch Verkehr belästigt werden. Offensichtlich ist dieser Querulant bei Sandaya auch schon bekannt, weil es mit ihm immer wieder Probleme gibt, so verstehen wir auch nicht, warum man bei Sandaya nicht sein Hausrecht ausübt. Eigentlich ein Problem des Campingplatzes, das aber in diesem Aufenthalt auf uns übertragen wurde. Kurz: wir waren ziemlich entnervt und auch enttäuscht. So sieht Urlaub nicht aus!

Par Karin il y a 2 mois

Expérience prouvée le 27/09/2025

Par Valérie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Camping agréable

Camping agréable avec personnel reactif et souriant. Animations qui nous a déçu car en 3 semaines aucune soirée dansante!! A 22h extinction des feux dommage car ce n

Par Cecilia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025