Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Très bon accueil, prestations ok, mobilhome correspondait plus qu

Camping exceptionnel. Je le connais depuis 30 ans et j

Par Philippe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

très bon séjour superbe équipe aussi bien à l accueil comme les animateurs camping propre bien entretenu on a tout sur place bravo

Par Christophe il y a 2 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Mooi park, goed overzichtelijk zwembad, vriendelijk personeel, goed aangegeven bewegwijzering, veel afvalbakken en poepzakjes voor de honden.

Par P.j. il y a 2 mois

Calme

Calme

Par Gérard il y a 2 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Globalement satisfaisant, mais ayant loué un cottage premium je m’attendais à plus d’attentions et de confort.

Par Evelyne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Le camping est très arboré et agréable. Le personnel moins nombreux en cette période est très attentif, disponible et agréable et ce de l

Par Jean-Michel il y a 2 mois

Bon emplacement. Camping très aéré et une équipe d

Par Caroline il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très agréable, espace aquatique super,supérette trop peu fournie pour un 4 étoiles,

Camping très agréable, espace aquatique super,supérette trop peu fournie pour un 5 étoiles, Mobilhome viellissant.ne vaut pas 5* mais plutôt 4*.

Par Christian il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025