Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Décevant

Camping pas entretenu (haies pas taillées, liner qui gondole dans la piscine couverte, faïence qui se défait dans la piscine des petits, ménage à revoir, services restaurant/bar/snack en rupture de plusieurs produits de base régulièrement, espace sportif dangereux, terrain de foot pas entretenu?) bref très cher et pas de qualité pour le prix. Il faudrait également prévenir que le terrain n?est pas plat (notamment pour les petits et personnes agées). Point positif le personnel souriant et disponible.

Par Yann il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Le logement (3coquillages) était au top, quelques infrastructures sont à remettre à neuf cependant, comme l?espace bac à sable , l?espace jeu extérieur enfant ou l?espace musculation fitness; l?eau de la pataugeoire était froide (il s?agit quand même d?un camping 5etoiles?) Cela ne remet pas en cause l?équipe d?animation qui était bien, les spectacles étaient travaillés. Bon séjour passé qui aurait pu donc être encore meilleur.

Par Aurelien il y a 3 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

1ere expérience dans un camping Sandaya on a adoré, le camping est calme et très moderne, plus de vaisselle serait un plus afin de faire moins de lave vaisselle. Camping très bien situé pour visiter la région. Le bémol à été les animations le soir qui commençait trop tôt et finissait tôt lié à un problème de voisinage j

Par Céline il y a 3 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping loin de mériter un 5 étoiles !

Les emplacements ne correspondent pas à la surface annoncée et ne sont pas très agréables.Il faudrait entretenir un peu la végétation pour circuler correctement dans le camping et pour pouvoir s'installer sans trop de difficultés sur les emplacements. Piscines à peine chauffées, très froides. Recalés au restaurant un vendredi soir à 20h50 fin août pendant les vacances scolaires sous prétexte que nous n'avions pas réservé alors que la moitié des tables étaient disponibles. On s'est rabattu sur 4 pizzas à emporter mais la personne nous a répondu que 20h50 c'était trop tard ! Camping pas à la hauteur. Nous le déconseillons et nous ne reviendrons pas.

Par Stéphane il y a 3 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Niveau global du camping ne correspond pas pour nous a un cinq étoile au vue des camping déjà visité auparavant.

Par Cédric il y a 3 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Personnel très agréable mais très déçue du mobile home et de l application qui n'est pas mise à jour

Par Jennifer il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bien. Camping très propre et accueillant. Animations fournies et bien encadrées.

Très bien. Camping très propre et accueillant.
Animations fournies et bien encadrées.

Par Clémence il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Vacances formidables

Nous avons passé une excellente semaine . Un grand merci à l équipe d animation qui sont toujours au top. Les enfants ont plus qu aimé le club et ils y allaient en courant .
La propreté du mobilhome était parfaite.
Nous oublions pas la réception et le personnel qui ont toujours le sourire et l envie de nous satisfaire .
Merci à tous et surtout à très vite

Par Edwige il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très beau camping, animations au top (le bonjour à Jul, seul bémol les boissons vraiment trop chères

Très beau camping, animations au top (le bonjour à Julie, Julien,Axel et Amine qui sont top) , seul bémol les boissons vraiment trop chères

Par Celine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Je regrette mon sejour

Restaurant et snack avec la moitié des produits disponible .. pot d’accueil avec meme pas assez de consommations pour tout les invités présent Les jeux des enfants brûlants Pour un 5 étoiles je trouve que le prix est chère au vue de la restauration avec plein de produit indisponible ect …

Par Maxime il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping sympathique et selon emplacement Bellevue dégagée

Camping calme avec Beaucoup d,animations. Camping vallonné pour ma part. Très belle emplacement. Bien dégagé ensoleillé au calme grand espace jardin. Piscine au top beaucoup de transat. Pas de piste cyclable autour de camping. Les animations venant de l'extérieur sont top

Par Sylvain il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2024

semaine agréable et calme avec nos petits enfants

semaine agréable et calme avec nos petits enfants

Par Jean-Louis il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

2 points négatifs

Emplacement correct mais le frigo trop petit pour un 4/5 personnes, piscine correcte et facilité pour trouver un transat.

Par Fabien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

1er expérience en famille. Si le bungalow était très bien, l'emplacement à côté de la route trop fréquentée à rendu ce court séjour désagréable. Il est dommage qu'aucune information n'ait été donnée sur ce sujet.

Par Pascal il y a 3 mois

Très bon séjour, personnels très accueillants

Très bon séjour, personnels très accueillants

Par Gilles il y a 3 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très beau camping. Personnel à l'accueil très agréable et à l'écoute. Je dirais juste 2 points négatifs : le fait de devoir laisser la voiture à l'extérieur du camping si on arrive après 23h et pour le mobilhome on ne peut pas mettre la clim une fois parti puisqu'il faut mettre la clé pour avoir de l'électricité ( il n'y a que le frigo qui fonctionne ) donc lorsque l'on revient il fait très chaud dans le mobilhome

Par Adeline il y a 3 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Dans l'ensemble vacances agréables mais ennuyeuse pour les adultes Nous avons sympathisé avec des pe

Dans l'ensemble vacances agréables mais pour les adultes pas grand chose Nous avons sympathisé avec des personnes super chouettes heureusement car le soir on se serait vraiment ennuyé

Par Gregory il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

troisième fois que nous venons en famille aux peneyrals et cette année déçus changement de direction donc changement dans tous les sens
arrivée le samedi avant midi pour pouvoir manger au restaurant et là première déception le midi plus de restaurant
ensuite piscine c

Par Herve il y a 3 mois