Séjour plutôt mitigé cette année. En ce qui concerne le camping en lui-même, il est toujours aussi magnifique ! On adore vraiment l'environnement de ce camping. Un peu moins la pente pour se rendre à l'espace aquatique/animations/épicerie 😅. Un vrai petit bijou l'environnement de ce camping. Concernant l'accueil, médiocre. Pas agréable, à la limite de la politesse. On a vraiment pas envie de se renseigner sur quoique ce soit ! C'est bien dommage ! L'accueil était meilleur l'année dernière. Resto/bar : hors de prix, long, sombre...vraiment à améliorer rapidement ! Ça ne donne vraiment pas envie de consommer ! Espace aquatique : Magnifique ! Il y a plusieurs piscines ( chauffée ou non ) et on peut choisir où se rafraîchir. Les toboggans régalent les petits,et grands ! Par contre, gros bémol sur les "surveillants" qui passent leur temps à papoter entre eux ! Et qui jettent un œil vite fait aux piscines ! Rien à voir avec ceux de l'année dernière ,qui eux faisaient correctement leur travail. Tout en restant aimables. Maintenant, ce qui nous a vraiment plombé nos vacances cette année... Location : Très bien situé, face à l'étang. On a choisi l'emplacement car l'année dernière, on était situé au même endroit, sur le mobil home à côté. On savait que cet emplacement est juste génial. L'endroit est magnifique, reposant, sans quasi aucun vis-à-vis. La location en elle-même était quasi fidèle à ce qu'on attendait. Il manquait des moustiquaires. Et la taille du frigo....surprise !!! Mais tellement petit pour 4 personnes !!! On ne peut rien mettre !! Obligés de faire les courses au compte goutte ! Exemple : je voulais faire une salade composée. Pas de petit saladier, que des gros. Gros saladiers qui ne rentraient pas ds le frigo ! Où est la logique ?! On la stocke où la salade ?! Au prix du séjour, je trouve çà limite qd même ! Et LE MUST, ce qui m'a pourri mon séjour !!!!!! Des BLATTES !!! OUI, DES BLATTES !!!!!!! Réponse de l'accueil ? " Oh c'est étonnant, on a jamais entendu parlé de ça !" MENSONGE ! J'ai fouillé un peu sur les avis ,et on est pas les seuls à avoir eu ce problème !!! J'ai des photos, si jamais on remet en cause nos dires !! Alors oui, on nous a donné un insecticide ( à activer par nous !) ,on en a pas vu pendant 2 jours...et rebelote !! Ça nous a clairement plombé nos vacances.... C'est JUSTE INADMISSIBLE, TOUT EN SACHANT LE PRIX DU SÉJOUR ! Je l'ai signalé qd on est partis.. Aucun geste commercial, RIEN ! Ça donne envie de revenir !!!!! Quant aux animations, QUELLE DÉCEPTION !!! Autant l'année dernière, on avait réussi à passer de bons moments ds les soirées. Même si on avait déjà trouvé ça limite, car répétitives . Mais on avait été embarqués par la bonne humeur des animateurs, en particulier Axel,Julien et Julie. Mais alors cette année.....Ils sont inexistants ! On dirait qu'ils n'ont plus envie ! Et les animations qui commencent à 20h45, au lieu de 21h. On est en vacances !!! On prend le temps de dîner , on ne dîne pas à 19h ! Et tout ça, pour finir à....22h !!!!!!!!! Sérieusement ????!!!!!!! Tout ça pour des animations qui donnent pas du tout envie ! Quasi la même chose que l'année dernière, avec l'envie en moins ! Spectacles dignes d'une kermesse d'école......Non !!! TRÈS DÉÇUS !!!!!!! Et beaucoup moins d'animateurs aussi !! Oui, ça se ressent ÉNORMÉMENT !! Alors le tout cumulé, a fait que notre séjour a été décevant. On est déçus, et c'est bien dommage. Conclusion : on était tellement impatients d'être en vacances, de cet endroit où on avait passé de très belles vacances l'année dernière, que la déception en est plus grande. On va changer l'année prochaine, c'est bien dommage.
Par Ludivine
Expérience prouvée le 27/08/2024