Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très déçue. Nous regrettons l'ancien propriétaire. Vous dites proposer des produits régionaux, pas vu. La machine glace à l italienne en panne, pizzas infectes, on commande des frites rupture. L'accueil au restaurant à revoir..... Spectacle du 15 août à revoir...

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon séjour, camping agréable , animation tout les jours, espace aquatique adapter à tous beaucoup de jeu pour les enfants

Par Alexandra il y a 3 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nous avons passé un séjour inoubliable. Le directeur ainsi que sont personnels sont très accueillant, souriant, à l

Par Valerie il y a 3 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour très mitigé, dommage !

Séjour plutôt mitigé cette année. En ce qui concerne le camping en lui-même, il est toujours aussi magnifique ! On adore vraiment l'environnement de ce camping. Un peu moins la pente pour se rendre à l'espace aquatique/animations/épicerie 😅. Un vrai petit bijou l'environnement de ce camping. Concernant l'accueil, médiocre. Pas agréable, à la limite de la politesse. On a vraiment pas envie de se renseigner sur quoique ce soit ! C'est bien dommage ! L'accueil était meilleur l'année dernière. Resto/bar : hors de prix, long, sombre...vraiment à améliorer rapidement ! Ça ne donne vraiment pas envie de consommer ! Espace aquatique : Magnifique ! Il y a plusieurs piscines ( chauffée ou non ) et on peut choisir où se rafraîchir. Les toboggans régalent les petits,et grands ! Par contre, gros bémol sur les "surveillants" qui passent leur temps à papoter entre eux ! Et qui jettent un œil vite fait aux piscines ! Rien à voir avec ceux de l'année dernière ,qui eux faisaient correctement leur travail. Tout en restant aimables. Maintenant, ce qui nous a vraiment plombé nos vacances cette année... Location : Très bien situé, face à l'étang. On a choisi l'emplacement car l'année dernière, on était situé au même endroit, sur le mobil home à côté. On savait que cet emplacement est juste génial. L'endroit est magnifique, reposant, sans quasi aucun vis-à-vis. La location en elle-même était quasi fidèle à ce qu'on attendait. Il manquait des moustiquaires. Et la taille du frigo....surprise !!! Mais tellement petit pour 4 personnes !!! On ne peut rien mettre !! Obligés de faire les courses au compte goutte ! Exemple : je voulais faire une salade composée. Pas de petit saladier, que des gros. Gros saladiers qui ne rentraient pas ds le frigo ! Où est la logique ?! On la stocke où la salade ?! Au prix du séjour, je trouve çà limite qd même ! Et LE MUST, ce qui m'a pourri mon séjour !!!!!! Des BLATTES !!! OUI, DES BLATTES !!!!!!! Réponse de l'accueil ? " Oh c'est étonnant, on a jamais entendu parlé de ça !" MENSONGE ! J'ai fouillé un peu sur les avis ,et on est pas les seuls à avoir eu ce problème !!! J'ai des photos, si jamais on remet en cause nos dires !! Alors oui, on nous a donné un insecticide ( à activer par nous !) ,on en a pas vu pendant 2 jours...et rebelote !! Ça nous a clairement plombé nos vacances.... C'est JUSTE INADMISSIBLE, TOUT EN SACHANT LE PRIX DU SÉJOUR ! Je l'ai signalé qd on est partis.. Aucun geste commercial, RIEN ! Ça donne envie de revenir !!!!! Quant aux animations, QUELLE DÉCEPTION !!! Autant l'année dernière, on avait réussi à passer de bons moments ds les soirées. Même si on avait déjà trouvé ça limite, car répétitives . Mais on avait été embarqués par la bonne humeur des animateurs, en particulier Axel,Julien et Julie. Mais alors cette année.....Ils sont inexistants ! On dirait qu'ils n'ont plus envie ! Et les animations qui commencent à 20h45, au lieu de 21h. On est en vacances !!! On prend le temps de dîner , on ne dîne pas à 19h ! Et tout ça, pour finir à....22h !!!!!!!!! Sérieusement ????!!!!!!! Tout ça pour des animations qui donnent pas du tout envie ! Quasi la même chose que l'année dernière, avec l'envie en moins ! Spectacles dignes d'une kermesse d'école......Non !!! TRÈS DÉÇUS !!!!!!! Et beaucoup moins d'animateurs aussi !! Oui, ça se ressent ÉNORMÉMENT !! Alors le tout cumulé, a fait que notre séjour a été décevant. On est déçus, et c'est bien dommage. Conclusion : on était tellement impatients d'être en vacances, de cet endroit où on avait passé de très belles vacances l'année dernière, que la déception en est plus grande. On va changer l'année prochaine, c'est bien dommage.

Par Ludivine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping agréable avec enfants mais bar et restaurant très chers pour une prestation très moyenne

Par Ambroise il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Camping familial

Camping familial avec piscines très propres. Bungalow très bon état.super services de la supérette mais wifi payant et trop cher, bungalow limite au niveau de la propreté, peu de vaisselle et attention Sandaya n’accepte pas le paiement chèques vacances Connect de 2 comptes différents et cela n’est pas indiqué sur leur site internet.

Par Marie-Laure il y a 3 mois

expérience moyenne

Le camping est très bien localisé. Mais l'ensemble reste moyen pour 5 étoiles. Notre emplacement était petit et entouré d'étrangers. Espace aquatique trop petit au vu du nombre de vacanciers. Animations moyennes et se finissaient à 22h. :( (apparemment suite à un arrête préfectoral)

Par Delphine il y a 3 mois

Par Grégory il y a 3 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un sejour à ne pas reproduire

L'accueil à été agréables, le personnel est professionnel et à l'ecoute. Les animations dans la journée sont variées pour en faire pour tout le monde. Pour les animations de soirée, elles débutent trop tot et se terminent donc trop tot mis à part si vous diner à 18H vous n'en profiterez pas. Le mobil-home était correct mais très mal placé, nous nous sommes retrouvés au fin fond du camping sur un emplacement sans arbres donc sans ombres avec des temperatures moyennes de 30° le mobil home etait un veritable sauna malgré la presence de la climatisation (en etat de fonctionnement) y compris la nuit. Heureusement qu'il y a des piscines pour se rafraichir un minimum mais si vous souhaitez une chaise longue il faudra arriver de bonne heure. Manque egalement d'espace vert sur l'emplacement si vous avez un chien. Le notre a passé 15 jours sur la terrasse hormis nos sorties. L'espace prévu pour nos animaux de compagnies etant unique et de taille restreinte. Le camping est propre et entretenu.

Par Nicolas il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping moyen, personnel agréable. Points négatifs : manque d

Camping agréable, personnel agréable. Points négatifs : manque d'éclairage dans les allées du camping. Des plats sur la carte du restaurant qu'ils n'ont jamais. Les gens réservent leur transat à la piscine en y déposant leur serviette dès 10h et repartent entre deux, et les surveillants de baignade ne vérifient rien. Flipper adulte en panne quasi tout notre séjour (2 semaines et demi). Énormément de toile d'araignée et d'araignée dans les sanitaires. Aucune belle animation le soir, même pas un loto, rien.

Par Mireille il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super séjour, magnifique région à découvrir. Le camping est très propre, très arboré, calme, les équipes sont au top!

Par Virginie il y a 3 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un excellent séjour avec activité pour chacun dans un belle environnement propre et verdoillant équipé au top. les animateurs super sympas et communitatifs un directeur à l écoute des vacanciers ainsi les personnes de l accueil super accueillantes un staff super nous avons déjà réservé pour l année prochaine .

Par Valérie il y a 3 mois

Par Valérie il y a 3 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un camping dynamique et situé dans un cadre très agréable. En revanche, pour un camping cinq étoiles

Un camping dynamique et situé dans un cadre très agréable.
En revanche, pour un camping cinq étoiles, il y a des manques ...

Par Nicolas il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Déception

Camping "sympa", mais pas digne d'un 5 étoiles. A presque 2000e la semaine, on s'attend à des prestations de meilleurs qualités. (Impossibilité de trouver à manger après 21h30, pas de maître nageurs pour assurer les.cours proposés sur le site, manque d'entretiens des espaces extérieurs, pas de réels espace finesse...), bref on est déçu et nous reciendrons pas dans ce camping

Par Vincent il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Décevant, bien que les équipements sont présent ce camping n?a rien d?un 5 étoiles, tant en terme de

Décevant, bien que les équipements sont présent ce camping n’a rien d’un 5 étoiles, tant en terme de service, que d’animations, que de professionnalisme. Fermeture et clôture des animations à 22h tapante! Le bar/restaurant à 22h30 maxi. Je me suis vu refuser un digestif à 22h30 alors que nous venions de dîner au restaurant. on ferme! Inadmissible, catastrophique. Heureusement que le responsable du bar est venu rattraper la chose après l’avoir interpellé. Bien que les animateurs essaient de faire des efforts, c’est bien loin d’être à la hauteur de la communication diffusée par sandaya. Il y a clairement un manque de budget pour les animations. C’est bien triste pour un mois d’août pour les vacanciers qui aimeraient profiter un peu des soirées. Mis à part les personnes âgées, et les familles avec des enfants en très bas âge, aucun intérêt si vous misez sur l’animation et activités du camping, et encore moins si vous pensez faire une bonne soirée entre amis, ne parlez pas trop fort après 22h, la sécurité vient vous rendre visite. Une mention positive à la cuisine du restaurant, de bonne qualité, et très bonne. Les piscines sont très sympa également. Heureusement qu’il y a cela. C’est bien dommage pour une telle infrastructure, qui pourrait être bien mieux gérée , mais nous sommes bien loin de ce que l’on peut trouver ailleurs, pour fréquenter les campings depuis plus de 30 ans. La direction de sandaya ne devrait pas QUE s’attarder sur les chiffres et les taux de remplissage, et aller un peu plus sur le terrain.

Par Michael il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2024