Lire tous les avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Je souhaite partager mon retour d?expérience suite à mon séjour au Camping Sandaya. De manière générale, le cadre est agréable, le personnel sympathique, et la piscine toujours très plaisante. Voici toutefois quelques points d?amélioration qui, je pense, pourraient vraiment faire la différence :

1. Accueil :
La personne à l?accueil était très aimable, mais il est un peu dommage qu?elle n?ait pas su que la « clé spéciale » servait pour le coffre, et non pas pour la deuxième porte du Mobil home. Ce n?est qu?un détail.

2. Mobilier du Mobil home Premium :
Les tables extérieures gagneraient à être poncées ou bien accompagnées de sets de table à disposition. Manger directement sur des tables très abîmées par le temps et les intempéries n?est pas agréable, surtout dans une gamme "premium".

3. Amélioration visible :
J?ai remarqué avec plaisir que vous avez installé des brouettes dans le passage piéton des Mobil home Premium .suggestion que j?avais faite il y a trois ans. C?est une très bonne chose et je salue le fait que vous soyez à l?écoute des retours de vos clients.

4. Restauration les pizzas :
Gros point noir : la pâte à pizza était vraiment très mauvaise, industrielle, non levée, dure comme une semelle. C?est dommage, car cela gâche complètement ce moment.
À l?inverse, les glaces sont excellentes, de très belle qualité. C?est un ancien pâtissier-chocolatier qui vous le dit ! Le contraste entre la qualité des glaces et celle des pizzas est d?autant plus frappant.

Encore une fois, l?ensemble du personnel est très sympathique,une mention special pour la jeune serveuse au bar.et l?ambiance générale du camping est agréable. Ces quelques ajustements pourraient vraiment sublimer l?expérience client.

Bien cordialement

Par Chantal il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

Cet avis intitulé « Bonjour, Je souhaite partager mon retour d?expérience suite à mon séjour au Camping Sandaya. De man » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus