Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.
Bonjour . Un peu déçu. Le negatif d abord ...Arrivé à 16h mon chalet n a été prêt qu à 16h30 . Espace toilette et salle de bain vraiment exigus, manque de prise dans les chambres , pas de lumière individuelle dans les lits superposés, ustensiles et couverts au minimum...aujourd'hui les camping 5 étoiles possèdent un lave vaisselle ...très mauvaise connexion internet , WiFi payante , local machine à laver sale et machines en panne , animation en soirée pas à la hauteur . Points positifs . Grands espace autour des chalets et bel environnement, espace aquatique intéressant, bien que , 20 h est un peu tôt pour fermer les piscines , bonne réactivité pour une intervention , et bien sûr très belle région. Voilà. Mais ayant eu l occasion de fréquenter souvent des campings 5 étoiles, je pense que celui-ci ne les mérite pas , sûrement pour le prix , mais pas pour les prestations d ensemble . C est une expérience que nous ne renouvellerons pas .