Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.
Camping très agréable
Camping très agréable et bien ombragé (un peu de couleurs avec des fleurs serait un plus). Attention toutefois à bien mentionné que le camping est très vallonné ce qui peut rendre difficile les déplacements à pied pour certaines personnes. L'espace aquatique est au top avec 2 piscines chauffées. La partie accueil (locaux et personnel) sont très agréables. La partie restaurant est très bien avec une soirée périgord qui est de très bonne qualité pour un prix très raisonnable. un petit bémol sur la partie pizzeria ou 2 cas se présentent: pizza bien garnie si prise en repas restaurant et beaucoup moins garnie si prise à emporter malgré un prix qui est le même (à corriger svp). nous avons séjourné en cottage périgord où nous avions un très bel emplacement bien situé au calme (le ménage quand à lui reste à revoir sérieusement car toiles d'araignées au plafond dans les 3 chambres et poussières non faite sous les lits (nous avons retrouvé une balle en jouet sous un lit). séjour dans l'ensemble très correct où nous reviendrons certainement.