Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.
Déception pour des vacances, tant attendues
Arrivés un peu en avance on nous donne les clefs de notre mobil-home . Soit disant « prêt ». Alors nous n?avons pas tous la meme notion de propreté. Traces au plafond salle de bain (condensation moisie), traces dans bac de douche, ilot tablette cuisine pleine de miettes, hotte pleine de graisse, table du salon degueulasse, le sol (pas balayé ni lavé), les chambres : mur avec des traces de ? JE NE VEUX MEME PAS SAVOIR. Nous nous sommes plaind à l?accueil, la meme « equipe » est revenu et nous a demandé s?ils devaient vraiment repasser . J?ai repondu « oui c?est sale ». Ils ont balayé une deuxieme fois . Vu le tas qu?il en est ressorti : ca n?a clairement pas été effectué la première fois. Moisissures dans les verres d?eau, vaisselle sale. La table de pic nic ? On m?explique ? Une table en plastique c?est 1000 fois plus hygienique qu?un vieux machin en bois.
Le kit bebe : la baignoire sale et la chaise haute pas sécurité du tout (manque les coins pour la stabilité : oui ca bascule) . Voila ?. Deception totale ? pas du 5 etoiles du tout . Ni du 4 ?