Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.
Ravis de notre séjour, de l?accueil au départ toutes les démarches sont faciles et ne prennent pas de temps. Pas de queue à la réception pas d?inventaire à faire. Nous avons pu profiter des activités adulte et enfant de la piscine du restaurant des jeux de la boutique. Les alentours sont également magnifiques la région est à visiter. Notre mobil home Cordelia était très bien équipé, confortable et propre à notre arrivée. Nous étions dans une petite impasse éloignés du centre donc au calme il nous manquait un petit espace vert mais mon fils allait jouer chez nos voisins. A part ceux qui sont placés à l?entrée tous les emplacements m?ont l?air au calme. Le camping est grand, vert, valloné ce qui crée un sentiment d intimité pour ceux qui ne sont pas sur le passage des voitures. Mon fils a bcp apprécie le kidclub sur 2 après midi et une soirée. L?équipe d?animation est très sympathique. L?équipe de la réception aussi. Je recommande ce camping pour des vacances en famille.