Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Urlaub Péneyrals
Wir fahren seit 30 Jahren auf diese hochwertigen Campingplätze in Frankreich, etwa 25 Aufenthalte bei Yelloh Village und anderen Anbietern und bis jetzt sechs (plus 8 gebuchte für Freunde und Gruppen) bei Sandaya.
Wir waren diesen Urlaub erstmals mit der Sauberkeit im Chalet nicht zufrieden.
Das von uns selbst im Vorfeld reservierte Chalet sah bei Ankunft von außen relativ ungepflegt aus, die Terasse voller Blätter, die Stühle und Liegen schmutzig.
Beim Eintreten roch das Innere EXTREM stark nach Hund, absolut unangenehm und eigentlich nicht bewohnbar.
In allen Ecken der Wände und Decken, seitlich neben den Möbeln und Stühlen, neben den Betten überall starke Spinnweben.
Und dann noch überall kinderhandgroße Knäuel mit Hundehaaren unter fast allen nicht so gut zugänglichen Möbeln, unter den Betten, neben dem Kühlschrank, furchtbar.
Sogar auf den zwei Einzelbetten befanden sich große Hundehaare, die Kopfkissen rochen stark nach Hund, insgesamt eklig.
Nach unserer umgehenden Beschwerde wurde uns sofort ein anderes Chalet der gleichen Kategorie angeboten, das auch noch vor unserem Einzug grundgereinigt wurde. Hier war jetzt alles bis auf ein paar harmlose Spinnweben vollkommen in Ordnung, so wie es bisher eigentlich immer war.
Uns wurde auch noch das WLAN-Paket sowie zwei Tassen Kaffee geschenkt, dies lief sehr zuvorkommend ab.
Hier muss man sich fragen, ob bei Belegung mit Hunden nicht grundsätzlich das Reinigungspaket hinzugebucht werden MUSS! Die Vorgäste haben ihr Haus sehr schmutzig hinterlassen und die nachfolgene Kontrolle durch das Sandaya-Personal hat anscheinend nicht stattgefunden.
Ansonsten ist auf diesem Campingplatz nichts auszusetzen, Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und allgemeines Angebot waren wie immer vollkommen zufriedenstellend.