Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.
Globalement le complexe était sympa et propre. Le mobile pour 5 personnes me semble petit par rappor
Globalement le complexe était sympa et propre.
Le mobile pour 5 personnes me semble petit par rapport à ce que nous avons connu.
Les jeux pour enfants à la piscine étaient cassés et des vis sortaient des jeux des tous petits? les toilettes pas propres et beaucoup de problème d eau. La chasse d eau ne pouvait être tirée et on ne pouvait pas se laver les mains
Maître nageurs parfaits et très aimables
L animation pas terrible. Soirée dansantes avec des chorégraphies et pas de danses libres
Spectacles des animateurs nuls par rapports à ceux des autres années. Gestion de la lumière et du son amateur
Activités très pauvres là journée. Les activités commençaient souvent à 16h l après midi ?
Pas de musique à la piscine et même pas de sandadance après les jeux du midi
Ce n est pas un CLUB
Animateurs plutôt sympa mais pouvaient se montrer agacés si les enfants venaient trop vers eux.
Mini disco à 18h30 trop tôt à mon sens je l ai connue à 20h et s était plus sympa
Lorsque la mascotte arrivait à la fin de la mini disco, aucune spontanéité pour les enfants il fallait se mettre en file indienne pour accéder à la peluche pour faire une photo. Alors que les enfants l attendait avec impatience un temps de câlins collectif pourrait être laissé avant les photos
La musique devait être stoppée a 23h pile. La police était devant le camping pour y veiller et la discothèque existe Plus.
Il fut un temps où les animateurs tournaient en voiturette dans tout le camping pour annoncer les animations. A l arrivée d ailleurs c est eux qui nous accompagnaient au mobile home tout ça est fini est malheureusement
La qualité a bien baissée dans ce camping!! C est dommage car le complexe est vraiment top.