Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.
Nous sommes satisfait globalement de l'accueil et du logement. Par contre nous avons eu 3 coupures d
Nous sommes satisfait globalement de l?accueil et du logement. Par contre nous avons eu 3 coupures d'électricité sur 3 jours consécutifs, les personnels ont fait le nécessaire pour rétablir celui-ci plutôt rapidement. Vos personnels est très professionnels et accueillants, ils réponds à nos sollicitations avec bienveillance. Le camping est 'TOP" et nous serons heureux de retourner là-bas une prochaine fois, malgré une météo lors de notre séjours très mauvaise (1 jour de soleil sur notre semaine de location), cela ne nous a pas permis de profiter des activités du camping ( piscine, aire de jeux, etc), par contre un restaurant de très grande qualité ( accueil, cuisine et le site). Un très bon cuisinier, qui maitrise les cuissons et les saveurs, un grand merci à lui. Au plaisir de retourner sur se camping ou un autre de votre groupe.