Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.
Très bon accueil, les animateurs étaient top, les infrastructures ainsi que le cadre du camping sont très bien. Le gros points négatif c'est le logement. Nous étions pourtant dans un Mobilhome avec climatisation, pour 5 -7 personnes. A notre arrivée il n'y avait que 4 oreillers pour 5 occupants, de très mauvaise qualités, pas de séchoir non plus, 1 seule petite poêle dans un très mauvais état. Après 3 relances auprès de l'accueil pour les oreillés manquant; dont le personnel s'excusait et était très à l'écoute, personne n'est venu, ca n'est qu'en allant voir le personnel de nuit que nous avons obtenu les oreillers lui a été efficace. Le séchoir, nous l'avons obtenu après 3 jours et en mauvais état, rempli de toiles d'araignées et poussières noires, donc inutilisable. Le matelas du mobilhome était quand à lui HS, mal de dos dès la première nuit. Pour un camping 4 étoiles, la prestation n'était donc pas à la hauteur au niveau du logement.