Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.
Mobile-home beaucoup moins sympa que sur les photos et réceptionniste arrogante
Notre mobile-home ne ressemblait pas aux photos que nous avions vues sur le site. Il paraissait beaucoup plus spacieux sur le site. L'espace entre chaque mobile-home était très restreint. Le store vénitien de la cuisine était cassé et les voisins de derrière avaient une vue imprenable sur tout ce qui se passait chez nous, une fois la lumière allumée. Malgré notre demande insistante pour trouver une solution, rien ne nous a été proposé et nous avons dû nous y habituer... D'autre part, aucun inventaire n'a été fait à notre arrivée et nous nous sommes vite aperçus qu'il manquait beaucoup d'éléments dans la cuisine (des petites cuillères, des poêles, des ciseaux, ...). Par ailleurs, il nous est permis de laver le linge dans les lave-linges mis à disposition dans le camping (6€ pour une machine pas trop remplie) mais à notre grand étonnement, nous n'avions pas de pinces à linge dans le mobile-home donc difficile de faire tenir des petits vêtements de bébé sur le tancarville fourni. Je suis allée en demander à l'accueil, pensant que c'était à nouveau un "oubli". La réceptionniste a été fort désagréable et m'a dit que ce n'était pas inclus dans le mobile-home et qu'elle ne comprenait pas mon mécontentement même après lui avoir rappelé tout ce qui n'allait pas depuis notre arrivée. Bref j'ai trouvé le service médiocre hormis les installations comme le centre aquatique qui était de qualité avec une eau chauffée de certains bassins à 30 degrés, très agréable.