Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Le camping est bien mais rien d exeptionnel non plus.mobile home pas bien entretenu, nous avion un c

Le camping est bien mais rien d exeptionnel non plus.mobile home pas bien entretenu, nous avions un chauffage électrique tous rouillé dans la sale de bain, l évier sdb qui fuitait au siphon. Les aérations des fenêtres cassées donc bouchées avec du papier toilette. Et oui je vous assure. Le service technique est venu 3x sans avoir pu réparer un siphon!!!! Robinet de l évier cuisine qui fouitait aussi, il on réparer avec de la colle tous le tour. Ça n a pas tenu du tout. Pfff? bref je n?irait plus lab bas.

Par Alain il y a 1 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Qualité du bungalows anormale pour la catégorie. Porte fenêtre condamnée impossible de ventiler, odeur d humidité prononcée dans la chambre. Ménage d entrée non réalisé.

Par Romain il y a 1 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

malheureusement, nous avons été contraints de quitter les lieux par arreté prefectoral. Cependant, l

Cependant, la gestion de l

Par Kevin il y a 1 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Beau site, le mobile home était parfait, très propre et très bien équipé.

Beau site, le mobile home était parfait, très propre et très bien équipé.

Par Georges il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Super séjour pour les vacances de la Toussaint . Beaucoup d’animations pour petits et grands . Je re

Super séjour pour les vacances de la Toussaint . Beaucoup d’animation pour petit et grand . Je reviendrais l’année prochaine

Par Celine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/11/2024

Réservation villa tropicale

Dommage la qualité de la villa n’y était pas. Menuiseries en piteux état, réfrigérateur fuyard, climatisation très bruyante et inefficace. Dommage. Sinon le personnel Était très gentil et très professionnel. Vraiment dommage . La villa tropicale doit être refaite absolument !!

Par Jean C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2024

Camping au top !!

Camping au top surtout pour une fin de saison! Merci!!

Par Laura il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/10/2024

Génial

Génial

Par Sarah il y a 1 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Séjour agréable. Surclassé pour le bengalow, nous avons apprécié ce geste et profité du confort( lave vaisselle, douche spacieuse, sèche cheveux...).
Par contre comme dans tous les Sandaya le canapé intérieur est catastrophique. Confort très minime voire inconfort totale. L

Par Philippe il y a 1 mois

Belle base d

Belle base d

Par Michel il y a 1 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

beau camping et agréable séjour, mobilhome pratiquement neuf et belles prestations à l

Par Lili il y a 1 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Arrivé le 21/10 - départ précipité le 23/10. Nous avons appris par les voisins à 10h30 que le camping devait être évacué avant midi !!! Motif légitime : les fortes pluies annoncées. Car le camping est en zone inondable. Par contre ce qui est lamentable, c'est de l'apprendre par nos voisins et qu'aucune solution de relogement ailleurs n'est proposée. Le personnel nous dit que le le service client reviendrait vers nous dans les prochain jours pour nous rembourser le séjour, or 7 jours plus tard, aucune nouvelle de SANDAYA. Allo ? y a quelqu'un ? vous allez nous rembourser quand ?

Par Stéphane il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Séjour super! Logement propre et beau. Cadre très sympa ! Animateurs/ trices super top!

Par Julie il y a 1 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous avons passé un très bon moment entre amis, avec deux Cottages côte a côte. Nous avons pu nous amuser sans déranger personne et profiter des installations du camping. Très bon week end !

Par Lydia il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Schöner Camping, ein bißchen Pflege und Liebe zum Detail fehlt am Ende der Saison.

Par Kerstin il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2024