| Samedi | 9:00 - 13:00, 15:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 13:00, 15:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 13:00, 15:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf
Régis
Bon accueil une piscine adulte et camping bien situé dommage pas de connexion avec Orange gros point noir
Voir plusDorothee
Goede service
Vriendelijk personeel met een glimlach
Mooie en schone camping
Danny
Voir plusIngo
Platz war während des Radrennens mit dem PKW nicht zu erreichen oder zu verlassen. In dieser Zeit auch staubig. Hätte man vorher kommunizieren müssen. Klärung vor Ort nicht möglich.
Voir plusAnette
Voir plusJean-Bernard
30 ans que l’on passe le we du roc d’azur dans ce camping, on a vu beaucoup de transformations et on y revient avec autant de plaisirs
Voir plusJulien
Voir plusHarald
Voir plusHanspeter
Voir plusGerald
Voir plusAlain
Nous avons fait quelques campings, mais Riviera d'Azur n'a pas été à la hauteur !
Voir plusAnne-Laure
Voir plusOlivier
Beau camping mais avec certains mobil-home un peu vieillissant...
Flora
Voir plusAvis client Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf
Régis
Expérience prouvée le 25/10/2025
Dorothee
Goede service Vriendelijk personeel met een glimlach Mooie en schone camping
Goede service
Vriendelijk personeel met een glimlach
Mooie en schone camping
Expérience prouvée le 25/10/2025
Danny
ik had iets meer verwacht van deze camping, personeel was zeer vriendelijk en behulpzaam, een mooie site die wel wat herstellingen en opruim kan gebruiken, veel zwerfvuil. Ons privé sanitair was splinternieuw en schitterend maar die van de andere plaatsen viel wat tegen. Ruime plaatsen voor de campers. Wat enorm storend is zijn de zeer hoge en talrijk aanwezige verkeersdrempels op de wegen van de camping, zeker voor een camper met aanhangwagen, het was zelfs zo dat onze scooter met de bodemplaat tegen de drempel schuurde. Het was zeer rustig op de camping
Expérience prouvée le 22/10/2025
Camping agréable malgré la baisse d
Camping agréable malgré la baisse d
Anette
Jean-Bernard
30 ans que l’on passe le we du roc d?azur dans ce camping, on a vu beaucoup de transformations et on
Julien
Mobil home très mal entretenu, d?une part le ménage était plus que moyen. La porte fenêtre pour sortir du mobil home accrochait et fermait à clef un coup sur deux. Deux portes de placard étaient desserrées et tombaient. Je pense qu?il était temps que la saison se termine.
Expérience prouvée le 20/10/2025
Harald
Um 10 Punkte zu vergeben fehlt mir die nötige Beleuchtung in der Dunkelheit. Auf den Gehwegen ist es zu dunkel. Ich bin einmal über die Fahrzeugerhöhungen gestolpert und gestürzt. Es sollte mehr Beleuchtung installiert werden.
Expérience prouvée le 20/10/2025
Hanspeter
Gerald
Bon camping propre et le personnel au top. Un gros point noir le réseau téléphonique qui est vraisemblablement brouillé et on vous demande 15€ par appareil par semaine pour accéder au wifi qui n’est pas terrible du tout
Laurent
Un séjour bien agréable lors du Roc d
Un séjour bien agréable lors du Roc d
Alain
Anne-Laure
Très grosse déception pour un 5 étoiles Sandaya
Nous choisissons chaque année les campings Sandaya pour nos vacances, mais cette fois-ci, quelle déception ! Pour un séjour en septembre, ce camping ne mérite clairement pas ses 5 étoiles. Impossible de trouver un bain de soleil de libre à la piscine : les gens laissaient leurs serviettes toute la journée sur les transats sans jamais y être, et personne du personnel ne gérait la situation. Au snack, même chose : pour manger une simple glace, il fallait aller commander au bar, puis aller la chercher soi-même ? aucun service. Et impossible de manger salé avant 18h45, car « le cuisinier n’arrive qu’à cette heure-là »? Le restaurant n’est même pas ouvert le midi, alors qu’il y avait pourtant du monde dans le camping. Les matins étaient bruyants, réveillés très tôt par les femmes de ménage qui nettoyaient les mobil-homes voisins. Dans le nôtre, il manquait de la vaisselle pour 4 personnes. Le personnel, bien que sympathique, semblait débordé et clairement pas assez nombreux. Côté animations, encore une fois la déception : un seul jeu apéro dans la semaine, et rien les autres soirs ! Nous sommes pourtant habitués, avec Sandaya, à avoir des animations tous les jours, même en mai (en Dordogne notamment). Enfin, un trou énorme sur une route du camping obligeait à faire un détour pour éviter d’abîmer la voiture. En résumé, très grosse déception pour un camping affichant 5 étoiles et appartenant à la chaîne Sandaya. Nous ne reviendrons pas.
Expérience prouvée le 31/08/2025
Domenico
Très très bon encartreument
Très très bon encartreument
Romain
super séjour cadre idyllique
super séjour cadre idyllique
Olivier
Beau camping mais avec certains mobil-home un peu vieillissant... La climatisation réversible est in
Beau camping mais avec certains mobil-home un peu vieillissant...
La climatisation réversible est inutilisable la nuit (r05), un bruit terrible venant du groupe fixé a la paroie du bungalow fait trembler toute la chambre...
Eric
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.