Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.
Très grosse déception pour un 5 étoiles Sandaya
Nous choisissons chaque année les campings Sandaya pour nos vacances, mais cette fois-ci, quelle déception ! Pour un séjour en septembre, ce camping ne mérite clairement pas ses 5 étoiles. Impossible de trouver un bain de soleil de libre à la piscine : les gens laissaient leurs serviettes toute la journée sur les transats sans jamais y être, et personne du personnel ne gérait la situation. Au snack, même chose : pour manger une simple glace, il fallait aller commander au bar, puis aller la chercher soi-même ? aucun service. Et impossible de manger salé avant 18h45, car « le cuisinier n’arrive qu’à cette heure-là »? Le restaurant n’est même pas ouvert le midi, alors qu’il y avait pourtant du monde dans le camping. Les matins étaient bruyants, réveillés très tôt par les femmes de ménage qui nettoyaient les mobil-homes voisins. Dans le nôtre, il manquait de la vaisselle pour 4 personnes. Le personnel, bien que sympathique, semblait débordé et clairement pas assez nombreux. Côté animations, encore une fois la déception : un seul jeu apéro dans la semaine, et rien les autres soirs ! Nous sommes pourtant habitués, avec Sandaya, à avoir des animations tous les jours, même en mai (en Dordogne notamment). Enfin, un trou énorme sur une route du camping obligeait à faire un détour pour éviter d’abîmer la voiture. En résumé, très grosse déception pour un camping affichant 5 étoiles et appartenant à la chaîne Sandaya. Nous ne reviendrons pas.