Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.
Nous avons choisi Sandaya car déjà 2 belles expériences. J ai trouvé ce camping calme, propre. Le mo
Nous avons choisi Sandaya car déjà 2 belles expériences. J ai trouvé ce camping calme, propre, très sympa. Le mobilhome était correct, bonne literie. La piscine est spacieuse et très bien chauffée, de la musique durant la baignade est agréable. L espace pour adulte est sympa aussi. Nous avons eu des soins par Muriel : merci pour ses compétences et bienveillance, une très belle personne. Nous tenons à mettre un point d’honneur pour l équipe d animation menée par Mikado. Mikado, le responsable est hyper investi, et cela se voit par son attitude et donne son énergie à l équipe d animateurs qui se donnent à fond! C est la première fois que je vois dans un camping autant d enthousiasme, de sourires, d attention aux clients. C est pour nous un grand atout de ce camping, ce qui fait la différence avec les autres. Merci à eux. Très belle saison!