Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.
Pas de bons souvenirs
Notre arrivée s’est très bien passée (arrivés à 14h00, notre mobilhome était déjà prêt). Le personnel de la réception top top 👍 Les animateurs très cool. Par contre le reste pas top du tout, il y a des trous et quand il pleut il y a des grosses flaques (merci pour les voitures même quand il pleut pas). Nous n’avons pas eu de places pour se garer à notre emplacement car les mobil homes sont les uns sur les autres. (Il faut donc laisser sa voiture un peu plus loin sur des places de parking). Nous avons un arbre au dessus de notre mobil home qui nous envoyait des trucs collants, il fallait nettoyer tout le temps les chaises et tables. Il y avait également des travaux avec des hommes qui nous suivent du regard (quand tu passes en maillot de bain c’est très désagréable). Autour il n’y a pas grand chose à faire ( il faut prendre sa voiture pour bouger). Je ne reviendrais pas.