Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.
Très bonne animation animateur au top mais le camping n est pas assez bien sécurisé mes 3 enfants se
Très bonne animation animateur au top mais le camping devrait se préoccuper de la dégradation des matériels mes 3 enfants se sont blessé. Le plus petit 2an au jardin d enfant en se plantant des épines de pin dans le pied ça c est infecté (au dessus de la structure gonflable se trouve des grands pins les enfants doivent enlever les chaussure dans le château gonflable qui est rempli d épines mes 3 enfants en on eu). Le moyen 3 an c est rentré un bout de toboggan en dessous de l ongle du pied interdiction formelle de se baigner a cause de l infection 8 jours sans piscine pour lui. Et ma grande elle c est planté un bout de terrasse en bois dans le pied . C est la 6 ème fois que nous venons mais malheureusement je vois que le camping s agrandit plein de nouveau mobil-home nouvelle allée mais en premier faudrai réparer et arranger ce qu il y a déjà