Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.
Beau camping, idéalement situé
Beau camping, idéalement situé, très proche du lac, à la sortie du camping avec voie piétonne où vous pouvez faire de grandes balades à pied ou à vélo
Mobil home propre à notre arrivée et conforme à la description du site du camping, la plupart des emplacements sont assez grands pour garer sa voiture et pas trop de proximité avec ses voisins
Belle plage aménagée avec eau propre et peu profonde (idéale pour les jeunes enfants)
Une équipe d?animation dynamique mais manque d?intervenants extérieurs pour un 5 étoiles. Nous avons très apprécié les activités proposées par Toinon (relaxation, stretching)
Le personnel de la sécurité très aimable et notamment l?équipe de nuit qui avait toujours le sourire tout en étant très professionnel avec des rondes de nuit dans le camping (camping très calme le soir)
La jeune fille de l?épicerie de dépannage vraiment très aimable et serviable
Dommage, la piscine est beaucoup trop petite par rapport à la capacité du camping
Un très bon séjour, nous reviendrons certainement