Avis Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Excellent séjour en septembre 2025 : D?abord un grand merci à l?administration et au service clientè

Excellent séjour en septembre 2025 : D'abord un grand merci à l'administration et au service clientèle qui ont bien voulu modifier mon séjour suite à une erreur de ma part lors de ma réservation en ligne et qui m'ont donné entière satisfaction pour mon séjour. L'accueil au camping, l'animation, le personnel de la restauration sont sympathiques, disponibles, même en fin de saison (où il est permis que la fatigue se fasse ressentir). Le mobil-home (emplacement, propreté, équipement) est impeccable et rien à redire sur le fonctionnement du camping. Tout pour des vacances très agréables dans une jolie région, je ne rapporte que de très bons souvenirs.

Par Danielle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping dans son ensemble agréable de par ses infrastructures, son personnel, ses animations nocturne. Par contre, emplacement du mobilhome PREMIUM bien trop sombre du fait d

Par Frederic il y a 2 mois

Camping très calme. Piste cyclable à la sortie du camping

Camping très calme. Piste cyclable à la sortie du camping

Par Philippe il y a 2 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Nous adorons ce camping pour son côté familiale ! Cela fait quelques année que nous y allons, mais nous remarquons qu

Par Marina il y a 2 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Satisfaite lors de notre séjour en septembre, bon accueil, restauration bar personnel competebts très réactif lors de nos différentes demandes

Par Annie il y a 2 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bien ombragé,emplacement spacieux,piste cyclable au porte du camping ,et le lac avec sa plage juste en face de l

Par Valerie il y a 2 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Super camping. Le personnel du restaurant, snack et épicerie sont au top et à l?écoute. Idem pour l?

Super camping. Le personnel du restaurant, snack et épicerie sont au top et à l’écoute. Idem pour l’accueil et le reste du personnel. C’est vrai que nous étions là-bas en basse saison. Mais je pense qu’en juillet et août cela doit être pareil. Les emplacements mobilhome, tentes et caravane sont spacieux.

Par Janine il y a 2 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Séjour et camping très agréable

Le séjour a été bien agréable. Le mobile home était confortable. Seul défaut, il était limité en vaisselle. Nous devions aller réclamer des ustensiles à l'accueil. Un peu compliqué également de trouver son emplacement, manque de signalisation.

Par HERVE V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

AU TOP

Je recommande

Par Lydie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping très bien situé. Encore bcp d?animations malgré la fin de saison. Peut-être revoir le nettoy

Camping très bien situé. Encore bcp d’animations malgré la fin de saison. Peut-être revoir le nettoyage intérieur des mobil homes (hotte aspirante, murs, plafond…)

Par Valerie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Tranquilidad,un entorno ideal para descansar y a la vez disfrutar,Para ser la primera semana de septiembre creo que debería haber alguna actividad y animación más y el horario de piscina de cierre creo que se debería ampliar las 19.00 considero que es pronto .Por lo demás todo genial

Par Natividad il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Vacances parfaites et dog friendly

Nous revenons de deux superbes semaines dans ce camping à Sanguinet, et on aurait bien prolongé les vacances (mais paraît-il qu’il faut retourner travailler 😅). Le mobil-home était top : propre, bien équipé, parfait pour nos apéros au soleil. L’emplacement est idéal, juste en face du lac – pratique pour une baignade express ou simplement profiter d’une vue de carte postale. Tout est là pour passer de bonnes vacances : supérette pour les petits oublis, piscine pour barboter comme des dauphins, snack pour les soirées “ce soir, on ne cuisine pas !”… et en plus, le camping est dog friendly 🐕💛 (notre compagnon à quatre pattes a adoré autant que nous). Mention spéciale à Mallaury et Alexia de l’accueil : disponibles, drôles et toujours de bonne humeur. Elles méritent une médaille pour leur accueil au top 🏅. Bref, un séjour parfait et une seule envie :revenir !

Par Candice il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025