| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet
Ghislaine
Voir plusGregory
Voir plusSophie
Camping propres, emplacements suffisamment larges sans être les uns sur les autres, mais les espaces aquatiques et la restauration est a revoir
Voir plusLaurent
Camping pas à la hauteur des 5 étoiles, parc aquatique sous dimensionné par rapport au nombre de vacancier, service de restauration et supérette très cher et de mauvaise qualité!
Voir plusGaëlle
Voir plusCécile
Voir plusFrancis H.
Voir plusJulie
Voir plusValentin
Espace propre et structure correct mais le bruit et le dynamisme à 23h ne correspondent pas à ce que nous recherchions. Couplé au mobile home je suis déçu.
Voir plusCharlotte
Voir plusFlorian
Un agréable séjour mais la restauration et les animations pas à la hauteur d’un 5*
Voir plusJavier
Voir plusLegoazigo
Un camping présenté comme 5 étoiles mais dont les prestations ne reflètent pas vraiment ce niveau de classement
Voir plusCécile
Super séjour, camping au top. Chemin piétonnier très pratique pour se promener et accéder aux différentes plages du lac. Petit bémol, les moustiques, ça serait bien qu
Voir plusAvis client Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet
Bonne semaine passée dans l
Laurent
Gaëlle
Cécile
Un camping familial, bien équipé. Mobil home, parfait. Équipe de réception et d?entretien, dévouée
Un camping familial, bien équipé. Mobil home, parfait. Équipe de réception et d’ entretien, dévouée et charmante. Une animation simple et sympathique, qui se couple facilement avec celle du camping adjacent. Un véritable point noir pour le bar, le restaurant et le snack, qui brille par sa désorganisation, son manque de qualité, et d’amabilité pour certains de ces membres.
Francis H.
Naia
¡Camping con mucha vida!
¡Camping con mucha vida!
Julie
L ensemble du camping est bien, gros point noir pour les sanitaires à l entrée. Sales, pas de suffis
L ensemble du camping est bien, gros point noir pour les sanitaires à l entrée. Très sales, pas suffisamment de prises électrique (2), des thermostats cassés et une odeur d égouts. Refroidis sur ce point surtout lorsque l on réserve un 5 étoiles.
Alain
Très bon séjour avec nos petits enfants.
Très bon séjour avec nos petits enfants.
Valentin
Expérience prouvée le 02/09/2025
Charlotte
Florian
Un agréable séjour mais…
Javier
Nuestra opinión global con nuestra estancia en el camping están directamente influida por el problema sufrido a nuestra llegada, cuando comprobamos que el bungalow asignado no era el contratado, al carecer de porche y tener en su lugar un parasol que no cubría la terraza y que ante un día de lluvia intensa como el de nuestra llegada, nos ocasionó problemas.
El personal fue muy amable y las instalaciones buenas, pero la experiencia final no fue del todo satisfactoria ya que la compensación que nos ofrecieron fue una consumición en el bar del camping y unas entradas al zoo que finalmente no usamos porque nuestro objetivo en Las Landas era el de disfrutar de la naturaleza y el entorno privilegiado del camping.
Lo lógico hubiera sido ofrecer un descuento acorde al no haber recibido el bungalow contratado en las condiciones que el resto de usuarios del camping. No obstante, tuvimos la suerte de que no lloviera ningún otro día, por lo que el problema de la terraza quedó minimizado.
Sí tenemos que reseñar que alguien cortó el suministro de gas de la casa en un momento dado sin que supiéramos el origen del problema hasta que llegó el técnico del camping. Consideramos que este tipo de llaves de paso no deberían estar tan a la vista y al alcance de bromistas.
Legoazigo
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.