| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet
Jean-Christophe
Camping propre et fort agréable. Les mobilhome premium sont parfaitement agencés. Il y a tout de nécessaire. Je le recommande pour une famille avec enfant. L
Voir plusSandrine
Bel emplacement spacieux, sanitaires bien entretenus, belles piscines, accès aux deux campings sandaya bien pensé et accueil au top.
Voir plusLaurent
Voir plusSandrine
Camping très bien , beau emplacements, mais dommage les arbres sont trop bas quand on a un camping car sur certain
Bon accueil et très propre
Pascale
Voir plusPatrick
Voir plusCarmen
Hemos estado muy a gusto en el camping,el personal es muy atento y educado.Lo único que cambiaría sería un poco más de atención a las plantas del entorno
Voir plusMarie-Pierre
Beau camping avec de grands emplacements. Nombre de douches un peu juste et manque de points d
Voir plusFanny
Voir plusJoanne
Camping très bien placé et très agréable. Personnel sympa et accueillant même pour une fin de saison
Voir plusOlivier
Voir plusKaty
Voir plusValentin
Voir plusJean-Francois
Voir plusMarina
Voir plusFabien E.
Très déçue. Regrette beaucoup les Grands Pins.
Voir plusCarol
Nuestra estancia fue maravillosa, es un sitio para pasarlo muy bien con familia y amigos. Los alojamientos están muy bien, es un sitio para disfrutar y descansar.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet
Jean-Christophe
Camping propre et fort agréable. Les mobilmhome premium sont parfaitement agencé. Il y a tout de né
Sandrine
Bel emplacement spacieux, sanitaire bien entretenu, belles piscines, accès aux deux campings sandaya
Laurent
Sandrine
Bon accueil et très propre
Pascale
Expérience prouvée le 18/09/2025
Patrick
Qualité médiocre pour une location en mobile home Prémium. La propreté du mobile home et de la pisci
Qualité médiocre pour une location en mobile home Prémium et un camping 5 étoiles. Mobile home pas propre à la réception des clés (sols pas nettoyés, traces de gras sur réfrigérateur et plan de travail, vaisselle rangée sale, pas de protège matelas et oreillers, serviettes de toilette tachées). Piscine pas propre.
Expérience prouvée le 01/09/2025
Carmen
Expérience prouvée le 17/09/2025
Marie-Pierre
Expérience prouvée le 16/09/2025
Fanny
Camping sympa ,espace nautique très agréable. La taille haie a 8h le matin un dimanche pas super !!!
Camping sympa ,espace nautique très agréable. Le taille haie a 8h le matin un dimanche pas super !!!Et la propreté des sanitaires à revoir fortement.Sans parler qu’ils sont venu ratissé l’emplacement quand on était dessus!! Par contre nous avons fort apprécié d’avoir deux emplacements côte côte!!! Nous reviendrons très probablement! En espérant quelques améliorations au niveau des sanitaires.
Expérience prouvée le 14/09/2025
Aurélien
Très bon moment
Très bon moment
Olivier
Les installations sont très bien, mais nous avons été très mal placé, à côté des mobilehomes de grou
Les installations sont très bien, mais nous avons été très mal placés, à côté des mobilehomes de groupe A026. pendant les soirées les espagnols ont fait beaucoup de bruit. Même le vigile y est passé plusieurs fois. Vu qu il y avait beaucoup de mobilhomes disponibles je ne comprends qu on nous ait placé à côté d eux alors qu il y avait de la place ailleurs?
Katy
Marina
Expérience prouvée le 07/09/2025
Fabien E.
Camping les Grands Pins devenu Sandaya
Très déçue. Regrette beaucoup les Grands Pins.
Expérience prouvée le 23/08/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.