Avis Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.

Bon séjour mais pas 5 étoiles

Équipe très sympathique et soucieuse que les vacanciers passent un bon séjour. Néanmoins, au vu d'autres camping Sandaya, celui-ci ne nous semble pas mériter les 5 étoiles (espace aquatique petit dont espace enfant régulièrement fermé, heures de la superette réduite et très peu de choix, animations en soirée peu qualitatives, ...). Cela étant, camping calme et agréable.

Par CJL il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Belle expérience mais décue des animations notamment le club ado (quasi absence d'activités)

Par Betty il y a 3 mois

Beau camping, idéalement situé

Beau camping, idéalement situé, très proche du lac, à la sortie du camping avec voie piétonne où vous pouvez faire de grandes balades à pied ou à vélo
Mobil home propre à notre arrivée et conforme à la description du site du camping, la plupart des emplacements sont assez grands pour garer sa voiture et pas trop de proximité avec ses voisins
Belle plage aménagée avec eau propre et peu profonde (idéale pour les jeunes enfants)
Une équipe d?animation dynamique mais manque d?intervenants extérieurs pour un 5 étoiles. Nous avons très apprécié les activités proposées par Toinon (relaxation, stretching)
Le personnel de la sécurité très aimable et notamment l?équipe de nuit qui avait toujours le sourire tout en étant très professionnel avec des rondes de nuit dans le camping (camping très calme le soir)
La jeune fille de l?épicerie de dépannage vraiment très aimable et serviable
Dommage, la piscine est beaucoup trop petite par rapport à la capacité du camping
Un très bon séjour, nous reviendrons certainement

Par Frederic il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Animateur au top du top!! Service au resto incroyable !! Accueil au top!! Super equipe et super vacances on reviendra !

Par Fabrice il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bon séjour. L'espace piscine est adapté pour les enfants mais manque d'espace farniente :). Le lac a proximité à fini par devenir notre spot préféré à la fin du séjour.

Par Romain il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Chouette camping, mais espace aquatique trop petit

Les points positifs :
- Joli camping, bien arboré
- Personnel vraiment très sympathique et serviable
- Situation géographique idéale
- Le lac au pied du camping est super
- la bouteille de rosé donnée en cadeau souvenir est une très gentille attention
- l

très bonne équipe d

Par Gilles il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Le camping est superbe, les animations qu’ils proposent pour les enfants et les adultes sont chouette! Néanmoins j’ai eu un petit « problème » à la réservation, et il a était impossible de faire comprendre aux personnels de l’accueil avant que je règle. Maintenant qu’ils ont enfin compris j’attend un remboursement… sans ça j’aurai mis 5 étoiles!

Par Anaïs il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Personnel dynamique et agréable. Piscine trop petite et exiguë. Jeux gonflables inexistants : 1 seul château qui n?arrête pas de se dégonfler. Animation faible. Endroit propre.

Par Emilie il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Personnel très agréable et très sympathique
Sanitaire collectifs très très propre
Emplacement très calme
Manque dextransat piscine
Pas de confort sur les transats des mobil home
Manque de communication sur le paddle, j étais balade de l accueil au panneau d affichage pour finalement payer l activité mais que je recommande car c est une belle aactivité

Par Patricia il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Personnel très agréable et très sympathique Sanitaire collectifs très très propre Emplacement très calme Manque de transat piscine Pas de confort sur les transats des mobil home Manque de communication sur le paddle, j étais balade de l accueil au panneau d affichage pour finalement payer l activité mais que je recommande car c est une belle activité

Par Patricia il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Séjour très agréable dans son ensemble pour notre premiere fois dans ce complexe sandaya complet

Par Anais il y a 3 mois

Séjour sanguinet plage

Dommage pour un 5 étoiles... les tarifs flambent d'une année à l'autre mais les prestations ne suivent pas ...

Par Audrey il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très beau camping à proximité directe des plages du lac. Une équipe d'animation au top, pareil pour le personnel de l'accueil, du resto et de la superette

Par Meryl il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Demasiado ruido para alojarse con bebés. Área de piscina pequeña para tanta gente. Servicios. Al lad

Servicios. Al lado de recepción, aptos. Los más próximos a la piscina, mejorables.

Par David il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Super séjour malgré qq couacs

Une arrivée mouvementée avec plus de 5h d’attente pour récupérer les clefs de notre Mobil home. Un camping bétonné mais très ombragé! Un complexe aquatique génial mais peu de transat. Des animateurs au top et des spectacles fantastique. La plage du lac de l’autre côté de la route, on a presque l’impression d’être en bord de mer! En résumé, du pour et du contre comme partout, je recommande!

Par Pauline il y a 3 mois