Avis Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping agréable, piscine bien chauffée mais manque de transat et de place et de spectacle le Soir

Camping agréable, piscine bien chauffée mais manque de transat et de place, pas assez de spectacles dans les animations du Soir

Par Céline il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping bien situé, bonnes prestations. Bémol sur la capacité à accueillir autant de monde aux piscines et parc aquatique ainsi que sur la vétusté et propreté du bungalow (comparé à 2autres camping sandaya en France)

Par Laure il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Ne mérite pas 5*. Avons séjourné une semaine en Août 2025. Nous avons loué un mobil-home prénium. Il était prévu que le ménage soit fait. A notre arrivée le sol du mobil-home était sale avec des taches de confiture, nous avons dû nettoyer nous-mêmes. Autre problèmes, les piscines sont trop petites et manquent de transats. Il est impossible de faire 2 brasses sans être bousculé par d

Par Christian il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Very noisy campsite, we had no shade on our pitch. When asked if we could move to another pitch we were told no.

Par Jeffrey il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping bien placé tout est a proximité a pieds ou en vélo. Les piscines et jeux d'eau sont très propre,au niveau de la restauration il manque du personnels. Pour les animations il y en a Pas assez le soir. Niveau propreté des mobiles homes il faudrais qu'il face le ménage de haut en bas.le personnel est très accueillant et gentil.

Par Mario il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Nous avons l?habitude de passer nos vacances d?été dans les campings Sandaya. Pour le coup nous avons été déçu par:
La propreté de notre mobilhome (impression que le nettoyage de début de saison n?avait pas été fait correctement)
Le fait d?être «  poussé à la conso » au bar (boisson thé glacé de 3?.. jamais dispo, le serveur la decouvrait.. nous avons dû nous rabattre sur des boissons à plus de six euros, ce qui était près de deux fois plus cher.
Impressionnant que l?on économise de part tout: équipé d?anim fatiguée, box accueil dans mobilhome seulement un rouleau de papier et un sac poubelle, plus de sachet de détergent ou une dosette de produit vaisselle
Matelas des lits de mauvaise qualité, nous avons mal dormi

Par Stéphanie il y a 3 mois

Pas de transat à la piscine pendant 2 semaines , niveau animation très nul

Pas de transat à la piscine pendant 2 semaines , niveau animation très nul

Par Florian il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping agréable propre et bien arboré. Animations de qualité.

Camping agréable propre et bien arboré.
Animations de qualité.

Par Jérémie il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Séjour très agréable. Animations, piscines, aménagements, logements satisfaisants. Services pratiques comme supérette et resto, snack et bar.
Ce qui me fait baisser la note, c

Par Celine il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

2 journées en famille dans un cadre où tous les services et loisirs nous ont satisfaits

Par Michel il y a 3 mois

Super camping

Camping parfaitement entretenu personnels à l’écoute et très souriant, réactif à nos demandes

Par Ludivine il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Cher pour les prestations proposées, pas de clim pas d?animations de qualité , les mobiles homes sont ancien pas de four pas de ventilo et pas de transat a la piscine

Par Christelle il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Ein toller Platz mit gutem Angebot. Vor allem für die Kinder toller Pool mit Rutschbahn und Wasserspiel. Gleich nebenan Zugang zu wunderschönen Stränden am See

Par Katrin il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Beaucoup de potentiel, particulièrement pour l'espace aquatique. Des points d'eau supplémentaires et

Beaucoup de potentiel, particulièrement pour l'espace aquatique. Le revêtement semble cependant mal vieillir. Des points d'eau et des sanitaires supplémentaires seraient souhaitables.

Par Céline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping plus proche d un 3/4 étoiles que d un 5 . Animations toujours les mêmes d une semaine sur l autre, 2 petits spectacles bien réalisés par les animateurs malgré le peu de moyens qu ils semblent avoir.Pas de discothèque ( attention car inscrit dans le descriptif) camping convenant aux enfants max 14 ans.

Par Sandrine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping agréable, emplacement avec végétation bien ombragé.

Camping agréable, emplacement avec végétation bien ombragé.

Par Marc il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025