Avis Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Le camping est très bien situé, au bord du Lac de Sanguinet ! Equipe très sympas !

Le camping est très bien situé, au bord du Lac de Sanguinet ! Il est très bien entretenu et toute l'équipe est très sympathique ! On se sent comme à la maison !

Par Mélinda il y a 3 mois

Expérience prouvée le 24/08/2025

Par Chantal il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

DECEVANT

Mobil home sale et en très très mauvais état.

Par Guillaume il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Moyen

Moyen

Par Aurélie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping bien situé, emplacement grand et ombragé, sanitaires propres, bel espace aquatique

Par Malvina il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Mobil home digne d’un camping municipal !

Mobil home digne d’un camping municipal, certainement pas du 5 étoiles

Par Fabien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

A améliorer

5 etoiles et Piscine trop petite. Animations très mal organisées Épicerie, pas assez choix

Par Michèle il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Nos ha gustado bastante el campling, por su amplitud de actividades y que esta enfrente del lago. La unica pega por poner algo es que el espacio de la piscina lo veo pequeño para toda la gente que alberga, en muchas ocasiones hemos tenido que esperar para poder conseguir alguna tumbona, se suplia con irnos a la playa del lago. Pero en general muy bien.

Par Carlos A. il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bon séjour, espace piscine vraiment chouette pour les enfants, manque de transat lié, je pense, à la fusion avec l?autre camping. L?espace aquatique étant plus attractif que celui de l?autre côté. Mobil home fonctionnel bien que vieillissant, le ronron permanent des Clim des premiums peut devenir assez vite lassant. Dans l?ensemble bon séjour. Mon fils a été ravi de ses deux journées complètes au mini club! Merci à l?équipe d?animation!

Par Benjamin il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bonne expérience! Tout est fait pour relâcher et profiter!

Très bonne expérience, le personnel est aux petits soins et très souriant, cependant quelques petites remarques concernant le ménage d’arrivée, le sol n’avait pas et peu été lavé, j’ai dû recommencer à mon arrivée. Malgré ce petit détail! L’accueil, l’accessibilité aux différents espaces, et la gentillesse du personnel assurent une réelle tranquillité d’esprit et par conséquent un vrai relâchement, ce qui n’est pas négligeable avec des enfants en bas âge!

Par Leslie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Toujours un excellent séjour ! On se sent comme chez nous!

Toujours un excellent séjour ! On se sent comme chez nous!

Par Charlotte il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très beau camping, propre, personnel a l écoute, accueil super, animateurs motivés

Par Sourice il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

-Cottage très sale!!!!!Équipe animation pas du tout festive!-Équipe espace vert qui tondent ou ta

-Cottage très sale!!!!!
-Équipe animation pas du tout festive!
-Équipe espace vert qui tondent ou taillent les haies à côté des vacanciers sur leur terrasse en plein midi, pendant le déjeuner donc très bruyant!!!!

Par Cédric il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Par Sarah il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Animations très moyennes, description du camping sur le site en décalage avec la réalité, infrastructures médiocres, équipements du molbilhome insuffisant (pas de tapis de bain, pas de planche à découper etc), le basique n’y était pas. Draps sales. Ménage approximatif.

Par Caroline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Emplacement agréable, correspondant à nos besoins et choix, camping bien équipé ( aquaparc piscine commerces) personnel sympathique et à l écoute
Proximité du lac et pistes cyclables très agréable

Par Philippe il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025