Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Nuestra opinión global con nuestra estancia en el camping están directamente influida por el problema sufrido a nuestra llegada, cuando comprobamos que el bungalow asignado no era el contratado, al carecer de porche y tener en su lugar un parasol que no cubría la terraza y que ante un día de lluvia intensa como el de nuestra llegada, nos ocasionó problemas.
El personal fue muy amable y las instalaciones buenas, pero la experiencia final no fue del todo satisfactoria ya que la compensación que nos ofrecieron fue una consumición en el bar del camping y unas entradas al zoo que finalmente no usamos porque nuestro objetivo en Las Landas era el de disfrutar de la naturaleza y el entorno privilegiado del camping.
Lo lógico hubiera sido ofrecer un descuento acorde al no haber recibido el bungalow contratado en las condiciones que el resto de usuarios del camping. No obstante, tuvimos la suerte de que no lloviera ningún otro día, por lo que el problema de la terraza quedó minimizado.
Sí tenemos que reseñar que alguien cortó el suministro de gas de la casa en un momento dado sin que supiéramos el origen del problema hasta que llegó el técnico del camping. Consideramos que este tipo de llaves de paso no deberían estar tan a la vista y al alcance de bromistas.