Lire tous les avis Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Il y a eu des changements positifs, notamment au niveau de la zone de vie avec le restaurant et la piscine : c?est très joli. En revanche, nous avons trouvé que la restauration était un peu en dessous cette année. L?animation est également beaucoup plus discrète, et le soir, elle se déroule plutôt sur l?autre camping, ce qui donne une impression de manque de vie.

Le vrai point négatif reste cependant la suppression du city stade. C?était un lieu de rassemblement incontournable pour les enfants, et un repère pour nous, les parents, qui pouvions les voir s?y retrouver en toute sécurité. C?était un véritable lieu de vie et de convivialité ? c?est vraiment dommage qu?il ait disparu.

Concernant notre hébergement, nous en sommes très satisfaits. Le seul bémol concerne l?auvent, qui ne couvre que la moitié de la terrasse. À partir de 13h30, elle est en plein soleil. Un allongement de l?auvent serait une très bonne amélioration.

Enfin, le camping reste toujours très propre, et le personnel est aussi aimable que professionnel. Un petit plus à envisager serait l?entretien des espaces verts, notamment le taillage des buissons et des haies.

bien cordialement,

Par Nicolas il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Cet avis intitulé « Bonjour, Il y a eu des changements positifs, notamment au niveau de la zone de vie avec le restaura » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus