Avis mitigé
Dans sa globalité, nous avons passé un bon séjour car le soleil été au rendez-vous. Cependant, ayant effectué plusieurs séjours dans d?autres campings Sandaya, nous avons été déçu sur plusieurs points.
Nous avons été très surpris du premier contact en arrivant sur les lieux. Avant même d?avoir un bonjour, nous avons été questionné sur le règlement de la location. Je pense que les mails après réservation sont assez clair sur le côté règlement et que vos base de données sont à jour.
Les abords des bungalows et leur terrasse n?étaient pas très entretenus. Beaucoup de feuilles mortes, de branches et saletés. Les photos de présentation sur le site ne reflètent pas forcément la réalité.
En vacances, le principe de décompresser vis à vis des repas ou même goûter est appréciable, c?est pourquoi, il est dommage que les services de snack soient fermés plusieurs heures l?après-midi et que le bar de la piscine n?ait plus rien à proposer à 15h.
Pour les enfants, il y a beaucoup d?infrastructures proposées ce qui est un bon point.
Pour finir, nous trouvons ça dommage que les personnes réservant leur transat avec des serviettes pendant des heures sans être présent ne soient pas régulées par le personnel.